廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

你家巴士勒?悍將「交易」兄弟許基宏 國道警開罰

記者 黃瀞瑩 / 攝影 林亞男 報導
發佈時間:2022/07/31 12:33
最後更新時間:2022/07/31 12:59

中華職棒富邦悍將和中信兄弟隊,之前在澄清湖棒球場交手,兩隊搭車南下,沒想到兄弟一壘手許基宏,被遺忘在休息站,結果悍將隊巴士順路載他,但兩隊卻停在國道路肩「交易球員」,過程上傳網路被國道警開罰,球團都回應還沒收到罰單,但收到一定會繳納,也表達歉意。

圖/翻攝自郭俊麟Instagram

 
中職富邦悍將球員郭俊麟:「啊你家巴士勒?跑去哪裡?中信的選手。」

真的只能苦笑,因為「亂入」對手大巴,自己都尷尬了,中信兄弟一壘手許基宏,剛買的食物,還拿在手上,但人卻在富邦悍將隊巴上。

還以為「被交易」,富邦球員搞笑下註解,基宏表示「還沒上車啊!」。

 
圖/畫面提供中華職業棒球大聯盟

主持人:「兩位請開球。」

原來兩隊26日要在澄清湖棒球場交手,前一天南下,但許基宏來不及回車上,被「丟包」在新營休息站,剛好悍將隊巴也在,及時救援順路載他,但交還地點選在這。

車上往外拍,兄弟隊巴就停在國道路肩,還被發上網,違規地點「交易」球員,國道警察局直接開罰,未依規定使用路肩,和行駛高速公路上下乘客,還很直白的「括號」註明,讓許基宏上下車。

圖/TVBS

國四大隊新營分隊小隊長張國炎:「影像中兩部遊覽車,停於外側路肩後,有一名乘客上下換車,處罰汽車駕駛人新台幣3000元以上,6000元以下,及新台幣600元以上,1200元以下罰鍰。」

依規定開罰國道警察也轉發,兄弟球團回應,對於臨停一事,承認是內部作業疏失,未來會加強球隊人員管理,造成觀感不佳和危險,表達歉意,截至目前還沒收到罰單,如果收到會按照規範受罰,富邦悍將聲明,也表示會繳納罰款,暖心相救,但在國道「交易」球員,也意外讓違規變焦點。
#中華職棒#國道#路肩#球員#違規

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1482

0.0869

0.2351