回到網頁上方

自稱「白蓮教」!毒販雙北賣毒咖啡 躲商旅睡夢中被逮

記者 郭穎 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2022/07/02 12:05
最後更新時間:2022/07/02 15:04

毒販自稱白蓮教,在雙北販售毒咖啡!一名劉姓男子,日前躲在西門町一間商旅,警方循線找上門,搜出大批毒咖啡,他把安非他命、K他命分裝成195包、市值將近四十萬,販售對象疑似是青少年,目前有多少毒品流入市面,還要追查!


圖/TVBS

 
進入商旅鎖定這間房間,大批刑警小心翼翼打開房門,黑衣嫌犯還在床上呼呼大睡,今天叫醒他的不是鬧鐘。

劉姓嫌犯vs.員警:「起來。」

圖/TVBS

睜開眼睛,怎麼有一堆警察進到房間把他團團包圍,根本沒機會反抗,警方拿出搜索票,和他確認身分,原來這名黑衣男,四處販毒被警方盯上,在台北市西門町一間商旅落網。
 

他的身上被搜出一大批毒咖啡包,還有吸食器分裝袋和磅秤,生意似乎做很大,劉姓嫌犯平時自稱白蓮教,在雙北販售毒咖啡包,警方跟監蒐證逮人,一共搜出195包毒咖啡,以每包價格2000元計算,這批毒品市值將近40萬。

圖/TVBS

劉姓男子過去就有毒品前科,抓不怕繼續販毒,這回除了他還有一名孫姓共犯也落網,但暑假到了,就怕這些毒品會流到青少年手裡,警方也繃緊神經。

暑假第一天警方執行青春專案,大安分局1日深夜,就針對轄區夜店和ktv,加強巡邏臨檢,查緝毒品同時避免鬥毆鬧事,雖然第一天沒發現有人違法,但也抓到7人在ktv包廂內抽菸,被依菸害防制法,移送衛生局裁罰,接下來也會持續加強巡邏,避免暑假期間犯罪率也跟著升溫。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

#毒咖啡#毒品#鬥毆#菸害防制法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1195

0.0642

0.1837