回到網頁上方

破獲職業賭場 24賭客中竟1通緝犯逃亡3年


發佈時間:2022/07/02 11:27
最後更新時間:2022/07/02 13:10

台中市霧峰分局在上個月,破獲隱身在偏僻民宅的職業賭場,查獲賴姓主嫌跟24名賭客,其中還有一名賭客,竟然是逃亡3年的通緝犯,被南投地檢署發布通緝,沒想到因為賭博落網。


圖/TVBS

 
大批警力順利破門,衝進住宅準備抓人。

員警:「不要動,警察。」

超過20人全擠在屋內,群聚賭博被逮個正著。

 
圖/TVBS

員警:「進去進去,不要動不要動。」

上個月28日警方獲報在台中霧峰一處住宅,被當作非法職業賭場,為了躲避警方查緝,刻意選在偏僻地區,位在山坡旁的工寮。

霧峰分局偵查隊隊長張漢章:「發現在本轄的五福路一處民宅,有車輛人員異常進出,所以我們研判這個職業賭場的落腳點,就是在這個地點。」

附近民眾表示住宅的門窗緊閉,時不時傳出吵鬧聲,警方在確定地點後,立即派人力到場。

圖/TVBS

霧峰分局偵查隊隊長張漢章:「查獲賴姓主嫌還有24名賭客,現場也查獲了賭具一批,還有賭資新台幣10餘萬。」

另外警方在查證這群賭客的身分時,竟然還意外抓到一名槍砲通緝犯。

 
霧峰分局偵查隊隊長張漢章:「我們清查賭客的身分,裡面不乏一些菜籃族,大概有七、八名,都是四、五十年次的歐巴桑,我們在身分清查的過程,查獲到一名南投地檢署發布的毒品通緝犯。」

廖姓賭客遭通緝後,逃亡將近3年,想不到這次因為賭博,被警方當場上銬逮捕,警訊問後解送歸案,而賴姓主嫌跟24名賭客,也都依違反刑法賭博罪及社維法移送台中地檢。
#群聚#賭客#通緝犯#毒品#賭博

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1213

0.0697

0.191