回到網頁上方

汽機車追撞燒起來!一問駕駛竟確診 消防員全嚇壞

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/06/23 16:54
最後更新時間:2022/06/23 16:54
汽機車追撞燒起來,消防一問駕駛確診。(圖/TVBS)

屏東鹽埔鄉日前發生一起火燒車車禍案,一名46歲的楊姓轎車駕駛,直行撞上正要左轉的59歲陳姓騎士,陳男當場被撞飛,意識不清,楊男的轎車撞擊後5秒隨即起火燃燒,消防隊獲報到場將火勢撲滅,準備上救護車時,楊男趕緊告知自己是確診者,救護人員聽聞都嚇了一跳,穿上防護衣將2人送往醫院救治。

 
轎車起火楊男跑出車外。(圖/TVBS)

 
消防隊獲報到場滅火。(圖/TVBS)

事發於21日上午11點多,監視器畫面拍下,陳男騎機車後面拉著鐵製拖車,行經路口轉彎時,遭後方楊男開車高速追撞,陳男瞬間往前噴飛,消失在畫面中,過不到5秒,轎車也起火自燃,楊男隨即開車門下車逃生。警消獲報後,派遣消防車到場灑水灌救,而陳男遭撞,受重傷失去意識,楊男雙腳也有多處擦挫傷。

 
一問之下楊男竟是確診者。(圖/TVBS)

救護人員準備將2人送上救護車就醫,結果一問之下,楊男竟是新冠肺炎確診者,救護人員不敢大意,小心翼翼將人送往醫院。消防隊表示,楊男發生意外前未被通報,送醫後由義大醫院通報確診,警方也委託院方實施酒測,雙方皆無酒駕情勢,至於肇事原因還待釐清。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

 
 
 
#屏東#鹽埔#確診#車禍#火燒車#追撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6084

0.0332

0.6416