回到網頁上方

噁! 男騷擾前同事 寄毛髮、保險套藏高跟鞋

記者 李作珩 / 攝影 蕭應強 報導
發佈時間:2022/06/11 23:28
最後更新時間:2022/06/11 23:28

北市內湖一名男子離職後,仍不斷騷擾前同事,不只偷偷跑回公司,在對方高跟鞋內放置保險套,還放不明毛髮、卡片到被害人家中信箱,而且被害人不只一個,忍無可忍下他們聯合報警,現在警方依違反《跟蹤騷擾罪》,將男子函送地檢署偵辦。


圖/TVBS

 
黑衣男子鬼鬼祟祟,在住家門口,先是從信箱縫隙,不斷往裏頭探,接著偷偷丟了東西,要離開了又回頭確認,發現沒丟好再丟一次,他不是甚麼快遞,竟是偷潛到女同事家騷擾。

記者李作珩:「這名涉嫌騷擾女同事的男子,他(之前)的工作地點就位在內湖,瑞光路上的某間銀行,他供稱是因為愛慕對方,但其實他騷擾的對象不只一人。」

這名男子是銀行前聘僱人員,已經離職,年紀輕輕不到25歲,去年就開始騷擾多名女同事,離職後還變本加厲,實在是忍無可忍,6/5、6/7、6/10三名同公司女同事,聯合報警指控他跟蹤騷擾。

 
圖/TVBS

就是像這樣,把不明毛髮,丟到被害人家中信箱,甚至在公司女廁被害人高跟鞋內放保險套。

內湖分局副分局長莊祐銓:「該嫌對於犯行坦承不諱,警方當場開立書面告誡,加強約制,後續並依違反跟蹤騷擾罪,移送士林地檢署偵辦。」

圖/TVBS

男子涉嫌違反跟騷法,不管是甚麼理由,不尊重人的行為,不能被允許,也得付出代價。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

#男子#騷擾#同事#離職#報警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1177

0.0731

0.1908