廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

119錄音檔只能聽、無完整譯本 恩恩爸身心俱疲控資料不齊

記者 李潔 / 攝影 陳聖文 王經綸 報導
發佈時間:2022/06/03 19:15
最後更新時間:2022/06/04 00:00

為了替兒子找回真相,恩恩爸爸日前向新北市政府申請資料,內容卻不齊全,他澄清,絕對不會拒絕聆聽這些證據,但需要整理好心情,才能應付,至於被問到會不會提出國賠,他說,講國賠這字眼,不是很恰當,他要的,只是真相。

圖/TVBS

 
離開新北市政府回到家,恩恩爸深夜再次PO文,因為從政府拿到的資料,與之前申請的項目有落差,指控簡單又明確的要求,為什麼要弄得這麼複雜。

恩恩爸爸:「周二、周三都跟我說準備好了,你們好了細節是什麼,一直沒有人跟我聯繫,具體地告訴我,直到昨天的碰面,我才第一次知道,你們不願意提供錄音檔,還有缺失的很多的橫向聯繫的通話紀錄,或者是譯文,我根本就不知道,那關鍵的81分鐘,你們局處內部到底發生什麼事情?」

圖/TVBS

恩恩爸仔細確認衛生局和消防局提供的資料,發現只有提供妻子打給119的五通電話,而這份資料只有譯本沒有通話錄音,更別說119回電給妻子的三通電話,打給衛生局和雙和醫院的各一通電話,不僅沒錄音檔更拒絕提供譯本。指控無法接受,在欠缺這麼多東西的狀況下,為什麼新北市政府從周二到周三,都和大家說,他要的都好了,更提到不想在陌生環境中,去聽錄音檔,擔心在情緒崩潰下,對事情沒有正向幫助,而對於有人問到有沒有考慮提出國賠,恩恩爸爸語帶哽咽。
 

圖/TVBS

恩恩爸爸:「我現在還沒有想到國賠這種字眼,因為我要的只是真相,講白話,錢再多都換不回恩恩的生命,所以我覺得講賠這個字眼太沈重了。」

強調他要的是真相,希望還原81分鐘內發生的事情,同時也再次澄清,並不是拒絕聆聽通話錄音,而是需要吸收好資料,也整理好情緒,畢竟每揭開這些證據,喪子之痛都再次湧上。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#恩恩#真相#119#證據#資料

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1579

0.0996

0.2575