廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

公館商圈砂石車撞機車 18歲騎士起步卡車頭險喪命

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/04/13 10:04
最後更新時間:2022/04/13 10:04
騎士卡在砂石車車頭。(圖/TVBS)
騎士卡在砂石車車頭。(圖/TVBS)

今(13)日凌晨3時許,台北市中正區羅斯福路四段、新生南路三段路口發生一起車禍案件,一輛砂石車通過路口時,號誌正好轉變為紅燈,而右手邊巷弄一輛機車見紅綠燈轉換也騎了出來,結果當場和砂石車發生碰撞,騎士整個人卡在車頭底下,差點被輾過,幸好他意識清楚,被救護人員救出後,送往醫院治療沒有大礙。
 

騎士綠燈從巷弄騎出。(圖/TVBS)
砂石車撞上騎士整車偏移。(圖/TVBS)
更多新聞:一掌拍碎金鐘得主車窗遭起訴!莽男還曾捲「鬼王」桃色風波

 
據了解,當時駕駛砂石車的是49歲邱姓司機,邱男說明當時他載著砂石要前往樹林,行經羅斯福路四段、新生南路路口時,號誌突然變成了紅燈,而騎乘機車的是18歲黃姓男子,行駛方向轉換成綠燈,他加速起步,從羅斯福路三段316巷騎出,雖然砂石車緊急剎車,並將車頭偏移,但還是撞上男騎士。
 
騎士被救出。(圖/TVBS)
警消人員趕抵現場救援。(圖/TVBS)
更多新聞:上去拆鷹架...三重大樓工人突從20樓高處墜至1樓 當場死亡

黃姓男子因為巨大的衝擊力,連人帶車整個卡在砂石車車底下,差點就被輪胎壓過,幸好他意識相當清楚。救護人員及轄區警方獲報趕抵現場後,趕緊協助他脫困,緊急送往仁愛醫院治療,沒有生命危險,後續警方也針對砂石車駕駛及騎士進行酒測,2人皆無酒駕情事,至於詳細的肇事責任比例,仍有待警方後續調查才能釐清。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#台北市#台大#公館#砂石車#騎士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0728

0.2087