廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

車在停車場莫名遭人持紅球棒猛砸!車主目睹嚇壞:我不認識他

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2022/04/11 10:44
最後更新時間:2022/04/11 10:45
民眾的休旅車遭人砸毀。(圖/翻攝自林口大家庭linkou-family 臉書)
民眾的休旅車遭人砸毀。(圖/翻攝自林口大家庭linkou-family 臉書)

昨(10)日有民眾將車停在新北市林口中北三街附近停車場,但才離開沒多久,再度回來牽車,竟發現一旁另名駕駛,竟拿出紅色球棒,朝自己的愛車一陣猛砸。民眾當下完全嚇傻了,正打算打電話報警時,對方已經上車離開。

車身出現明顯凹痕。(圖/翻攝自林口大家庭linkou-family 臉書)

 
李姓民眾向警方報案,表示昨(10)日下午3點多,將自己的銀色休旅車停在林口金湯匙第二停車場,之後短暫離開,等到再次回來時,赫然發現一名陌生人,拿著紅色球棒,砸車又砸窗。因為擔心這球棒會攻擊到自己,當下完全不敢靠近,緊急打電話報警,但警方都還沒到場,該名陌生人已經離開。

後座三角窗玻璃遭砸毀。(圖/翻攝自林口大家庭linkou-family 臉書)

更多新聞:「嬌小可愛」女房客欠租不打緊 原味蕾絲小褲、染血衛生棉丟滿地

短短幾分鐘,李姓民眾的銀色休旅車,車身上全是凹痕,後座三角窗也被砸破,車內也全是碎玻璃。員警到場後,協助拍照採證,同時也調閱監視器,欲找出該名嫌犯。李姓民眾表示,自己和對方並不認識、也沒有結怨,不清楚他為何要這樣做,依法提出毀損告訴後,李姓民眾也請求當時若有經過的民眾目擊,或是有拍攝到對方照片、影像,可以協助提供,讓警方盡快將人逮捕。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#新北林口#金湯匙第二停車場#紅色球棒#銀色休旅車#砸車#陌生人#逃逸#不認識#毀損罪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0808

0.2242