回到網頁上方

醉夫酒後持刀殺妻 警到場時環抱亡妻還在茫

攝影 林志偉 報導
發佈時間:2022/01/14 23:43
最後更新時間:2022/01/14 23:43

桃園發生一起丈夫殺死妻子的命案,警方接到民眾報案協助尋找失聯家人,只是透過GPS找到時,人是在家中,已經身中多刀,倒在酒醉丈夫的懷裡,死亡多時,但誇張的是這名喝醉的丈夫,當時手上拿著刀,還醉醺醺的,直到清醒後,做筆錄才坦承犯案,警方依殺人罪送辦。

圖/TVBS

 
穿著夾腳拖,走路還有點不穩的男子,被戴上手銬腳鐐,因為他涉嫌殺害自己的枕邊人。

59歲的葉姓嫌犯,和小九歲的葉姓妻子,兩人原本都是菲律賓籍,在10年前,入籍台灣,重組家庭,兩人沒有小孩,也沒有家暴紀錄,但怎麼會對妻子痛下手,嫌犯供稱,因為太太提出想回菲律賓蓋房子,他喝了酒,意見不合,發生口角,沒想到竟然拿刀砍殺妻子。

圖/TVBS

八德分局副分局長吳學安:「民眾報案稱家人失聯,需要警方協尋,進入屋內時發現一名女子身上多處刀傷,已明顯死亡,另一名男子泥醉在旁。」

而會被發現,還是警方在13日下午接到葉姓女子的家人報警通報失聯,透過GPS定位,查訪在桃園前程街的一處大樓,破門進屋時,在主臥房看到葉姓妻子倒在丈夫的懷中,身中多刀,已經死亡至少3、4個小時。

圖/TVBS

 
八德分局副分局長吳學安:「該男子與死者是夫妻關係,因口角發生衝突,男子持刀將死者殺害,依殺人罪移送桃園地檢署偵辦。」

檢警發現,葉姓死者的傷勢其中在頭部,雙手有抵禦時受的刀傷,而且在命案現場至少找到三把刀,而喝醉的丈夫在酒醒後,製作筆錄時坦承犯案,目前警方朝殺人罪偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#醉夫#殺妻#喝醉#持刀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1143

0.0494

0.1637