回到網頁上方

喝到神智不清!醉漢持刀街頭閒晃 拒盤查還嗆告警察

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/10/17 11:47
最後更新時間:2021/10/17 11:47
潮州醉男持刀上街閒晃。(圖/TVBS) 喝到神智不清!醉漢持刀街頭閒晃 拒盤查還嗆告警察
潮州醉男持刀上街閒晃。(圖/TVBS)

屏東縣一名曾姓男子昨(16)日晚間因喝醉酒,心情不佳,竟持刀在潮州鎮的街上閒晃,由於附近宵夜店林立,店家和民眾見狀都被嚇壞急忙報案,警方抵達現場先要求曾男冷靜下來,但他已醉得神智不清拒絕盤查,更嗆警「我可以告你們喔!」,最後遭壓制在地帶回局裡,訊後被依妨害公眾安全罪移送屏東地檢署偵辦。
 

警方先將曾男的刀子丟到一旁。(圖/TVBS)

 
昨日晚間10點多,一名曾姓男子持刀在潮州鎮中正路、中興路口閒晃,因為該路段店家林立,當地民眾晚上會到附近吃宵夜,不少人見到持刀的曾男,嚇得趕緊向警方報案。警方到場時,一上前就聞到曾男身上渾身酒氣,員警先安撫他的情緒,並將他手上的刀子扔到一旁,但曾男似乎喝到神智不清,連自己要找誰尋仇、在哪喝酒都說不清楚。

 
曾男拒檢隨後遭警方壓制。(圖/TVBS)

員警要求他坐下接受盤查,曾男竟開始強烈抵抗,還大嗆「我可以告你們喔!不要推我!」,隨後就被多名員警壓制在地,上銬帶回偵訊,警方事後對他實施酒測,酒測值高達0.85毫克,事後被依《刑法》妨害公眾安全罪移送屏東地檢署偵辦。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#屏東#潮州#宵夜#宵夜熱點#持刀#喝醉#拒檢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0410

0.1575