廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

你超我車?!駕駛助跑飛踢 乘客持球棒猛K


發佈時間:2021/12/25 13:58
最後更新時間:2021/12/25 13:58

平安夜街頭卻不平靜!昨天(12/24)晚上在桃園建國路,有兩輛轎車因超車問題發生衝突,其中一輛駕駛竟下車狠踹對方引擎蓋,副駕駛座乘客還拿球棒助陣砸車,巨大聲響讓附近民眾都嚇了一大跳!另外在新竹,則是有駕駛不滿被按喇叭、超車,趁等紅燈時拿棍棒猛砸對方車窗。

圖/翻攝自社會事

 
黑色轎車突然從旁邊切入,攔截後方車輛,一名黑衣男衝下車,往回助跑飛踢,狠踹引擎蓋,這時副駕男子拿球棒加入,朝車輛猛K,被砸的駕駛趕緊油門一催,逃離現場。

民眾:「先聽到很大聲的聲音,爭吵聲跟有砸東西的聲音,然後我才出來看。」

民眾:「第一個先跟對方對不起就好了啊,但有的人不放過你,那就沒辦法了。」

 
圖/翻攝自社會事

這兩輛車,24日晚上九點多在桃園建國路,因為超車問題互不相讓,從口角衝突演變成攔截砸車,被砸的車主決定提告,另外在新竹,也是因行車糾紛大動肝火。

男子高舉棍棒,狠狠朝副駕駛座車窗砸下去,駕駛躲在裏頭沒有下車,他砸完後,回車上前火氣非常大,還瞪了貨車一眼,就加速離開現場。

地點就在縣政二路上,路上還留下大量碎玻璃,24日下午兩點多,砸車的黑色轎車駕駛因為不滿被後方白色貨車按喇叭,後又被超車,一怒之下,趁等紅燈時才會下車,持棍砸車洩憤。

圖/翻攝自社會事

竹北分局三民派出所長黃子軒:「查出作案車輛,並鎖定鍾姓犯嫌,全案依違反毀損恐嚇,妨礙自由罪偵辦。」

無論是白天還是晚上,眾目睽睽在大馬路公然持棍棒、球棒砸車,嚇壞不少用路人,原本只是單純的行車糾紛,鬧到得上法院一趟。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#超車#砸車#棍棒#按喇叭#行車糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.0879

0.2312