回到網頁上方

海聽妳哭的聲音!女赴淺水灣散心男友憂出事 警海中救援

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/10/29 18:02
最後更新時間:2021/10/29 18:02
員警到淺水灣將女子勸說上岸。(圖/TVBS) 海聽妳哭的聲音!女赴淺水灣散心男友憂出事 警海中救援
員警到淺水灣將女子勸說上岸。(圖/TVBS)

新北市淡水分局後厝派出所員警,日前晚間突然接到一名男子報案,語氣相當緊急,要警方幫忙,因為自己的女朋友心情低落,獨自跑到淺水灣,讓他找不到人。員警擔心晚上海邊浪大會有危險,緊急拿著手電筒,在附近搜索,沒多久突然聽到遠方傳來啜泣聲,循線一找,趕緊將站在海中的女子拉上岸。

賴姓男子26日晚間10點多,發現女朋友獨自到淺水灣觀景平台附近散心,但沒多久,人突然不見,擔心她心情不好、想不開,緊急報警請員警幫忙找人。後厝派出所所長和員警,第一時間拿起手電筒,到淺水灣附近找尋,但夜間海邊根本一片黑,怎麼找、都看不到人。

 

員警安撫女子情緒。(圖/TVBS)

更多新聞:獨/不滿交通指揮!貨車駕駛當街脫衣毆人 警攔車逮捕

正當員警在苦惱該怎麼辦時,突然聽到遠方傳來啜泣聲,兩人就循著這聲音,往那方向走,果然發現女子站在海中,而海水還已經淹到她的大腿位置。警方擔心她做出傻事,大聲呼喊,「小姐快回來!有什麼事我們聽妳說」!同時也下到海中,強行把人拉上岸。

員警將女子帶回派出所休息。(圖/TVBS)

更多新聞:逮行動配毒車!男恍惚撞車遭警攔 嘴角「白白的」露餡

女子獲救後,仍不停哭泣,情緒相當激動,兩名員警頻頻安撫,陪她說話,等到她冷靜後,才將人帶回派出所。警方事後通知賴姓男子,告訴他「女朋友找到了!人沒事」!他也馬上趕來,向員警道謝,並將人帶回家休息。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#新北淡水#後厝派出所#男友#女友#心情不好#淺水灣#警急救援

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0604

0.0595

0.1199