回到網頁上方

「我的手指頭不見了」 打檔車騎士修車斷指

記者 吳淑萍 / 攝影 陳嘉貴 陳奇君 報導
發佈時間:2021/10/23 13:52
最後更新時間:2021/10/23 15:35

南投一名打檔車騎士,訪友途中,車子發出異常的聲音,在攔檢站停下來檢修,突然被鍊條截斷了一截拇指,斷指還噴掉了。員警趕緊幫忙叫救護車,找斷指,在碎石中找到斷指,六分鐘救護車抵達,帶著斷指立即就醫。

圖/TVBS

 
警方設臨檢站取締酒駕,騎士的打檔車故障停下來,移到路邊檢修,就在這時候,女警聽到驚叫聲,回頭查看。

警方s.受傷騎士:「啊,看不到嗎?叫救護車,你夾到是不是。」

不只是夾到,騎士檢修機車時,右手大拇指被截斷,第一節指甲的部分,還噴掉了。

圖/TVBS

警方s.受傷騎士:「我的手指甲跟那個已經,車子過去了你先。」

黑暗中要找回斷指,員警連忙拿著手電筒,在機車周遭搜尋。
 

警方s.受傷騎士:「掉去哪掉去哪,所長你幫他找一下手指頭,你先摀著我幫你找我幫你找。」

最後在電線桿旁邊,碎石頭上方,發現一兩公分長的斷指。

警方vs.受傷騎士:「這裡這裡,我拿我拿,你不要再動了,等一下濕紙巾還有沒有,等一下你指頭跟衛生紙包起來。」

圖/TVBS

員警趕緊拿出面紙,讓騎士包好手指頭,救護車也來了,趕緊送醫。

 
中興分局副分局長吳碧芬:「機車突然熄火,員警要他機車移至路旁檢修,不久便聽見大叫一聲,警察先生我的手指不見了。」

騎士吳姓男子,從名間到南投找朋友,剛好在南投東閔路的臨檢站前故障,臨停修車卻發生了斷指意外,幸好員警就在旁邊,即刻救援。
#手指#截斷#打檔車#修車#噴掉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0466

0.1635