回到網頁上方

賽車失控!男孩遭撞飛 空中翻2圈

記者 劉錦源 台東 報導
發佈時間:2008/02/24 18:29
最後更新時間:2016/07/02 11:31
 賽車失控!男孩遭撞飛 空中翻2圈

台東市區難得舉行小賽車封路賽,果真吸引大批民眾參觀。主辦單位為了讓民眾更有參與感,特別開放一般民眾體驗賽車,結果一部賽車突然失控,衝到觀眾區,撞飛一名小男童,強烈力道讓他在空中翻了兩圈,最後頭部著地。

救護車十萬火急趕到賽車競賽場,因為有小朋友被失控的賽車撞傷了,被撞傷的小弟,簡直嚇壞了,在阿姨安撫下坐在地上,救護人員初步檢查傷勢。小弟頭皮破裂,額頭擦傷,後頸部更出現一大片紅腫。

看賽車看成這樣,阿姨心痛又震驚。小弟阿姨:「我們要回去了,他直接車子從後面過來,我們本來不及反應。」

小弟跟家人原本興高采烈觀賞難得的小型市區封路賽車,就在主辦單位開放民眾親自駕馭賽車的體驗時間,一輛民眾駕駛的賽車突然衝出跑道,撞飛小弟,強烈的撞擊讓小弟在空中翻了兩圈,之後頭部著地。目擊民眾:「他撞到人,那個人飛了一圈然後頭著地。」

賽車怎麼會這麼容易就衝出跑道,看看現場佈置,區隔觀眾跟競賽跑道的,只有一層平放的輪胎跟三角錐,高速賽車衝出跑道,根本沒有防護作用。

而意外發生當時,主辦單位竟然事前沒有申請救護車一旁待命,還得費時聯絡119,雖然主辦單位表示,整場活動已經投保,將理賠意外損失,只是消極的善後處理,主辦單位的輕忽態度實在讓人不敢領教。

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!