廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北婦遇詐騙提60萬面交 女警負傷擒車手


發佈時間:2021/09/23 17:35
最後更新時間:2021/09/23 17:35
車手被員警當場逮捕。(圖/中央社)
車手被員警當場逮捕。(圖/中央社)

新北市廖姓婦人昨天接到詐騙電話,依指示到石門農會提領60萬元,行員發覺有異報警,金山警分局到場埋伏,趁車手劉姓男子出面取款時當場將他逮捕,過程中造成一名女警跌倒受傷。

60多歲廖姓婦人昨天接到詐騙電話,對方自稱警員,謊稱她因涉及刑案必須開庭,但只要繳交帳戶內一半金額的保證金,就可免除刑責,廖婦不疑有他,便前往石門農會提領新台幣60萬元。

 

女警與車手拉扯受傷。(圖/中央社)

行員發覺有異通報警方,金山警分局同時接獲情資,將有車手出面取款,立即派遣偵查隊小隊長楊明謀、警員胡儀婷、練仲軒前往石門農會埋伏,石門分駐所所長黃政諺、老梅派出所警員黃丈瑀也著便衣前往會合。

20多歲劉姓男子昨天下午2時許,身著長袖外套背著背包從農會走過,約1小時後,在石門農會販賣部後方與廖婦面交60萬元,劉男見警方上前盤查還想逃跑,胡儀婷與劉男周旋拉扯時,不慎跌倒手腳受傷,其他員警立刻一擁而上,在石門加油站對街逮捕劉男,詢後依詐欺罪嫌移送士林地檢署偵辦。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#詐騙#婦人#農會#車手#員警#跌倒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0809

0.2163