回到網頁上方

好嚇人!女子路倒牆邊昏迷 沒戴口罩、還有傷

記者 吳淑萍 / 攝影 謝古菁 賴重榮 報導
發佈時間:2021/06/18 18:59
最後更新時間:2021/06/18 19:12

苗栗苑裡一名女子,傷痕累累捲曲著身體躺在民宅圍牆邊,意識不清,尤其疫情期間,嚇壞了民眾趕緊報案,警方追查發現,她是施打毒品,還曾施打毒品後騎車,自摔到農田裡,也涉及多件機車竊盜案。

圖/TVBS

 
警方:「妳站起來,妳站起來。」

女子搖搖晃晃,站了起來,她因為捲著身體,倒在民宅圍牆內,意識不清,嚇壞民眾,趕緊報案,她疫情期間沒戴口罩,躺在苗栗苑裡一處民宅圍牆邊,身上身痕累累,真的是拉警報,不過她路倒與疫情無關,是施打毒品。

圖/TVBS

警方vs.嫌犯:「我跟男朋友講說,(妳男朋友有沒有在吃),沒有,他賭博輸很慘。」

警方一查,她是住台中42歲的楊姓女子,隨身搜出鈔票,和多把機車鑰匙,日前這輛機車,開到摔入田裡,就是她,她摔車後自行爬起來,附近找機車代步,騎著就走,即使民宅警報器響起,也不慌不忙,從容離開,警方比對衣物和髮型,發現她就是正在追緝的機車大盜。

圖/TVBS

 
通霄分局副分局長邱泰永:「近來一周內,橫行台中清水日南、苗栗縣通霄地區的機車女竊賊,每次施用完毒品後,騎乘機車,在意識不清狀態下,幾乎每次都會摔倒跌車。」

女子施打毒品,意識不清騎車,摔得身痕累累,也因為毒品躺在牆邊,嚇到民眾,路倒被抓竊盜毒品罪移送。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#毒品#竊賊#路倒#竊盜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1253

0.0596

0.1849