回到網頁上方

又是你不戴口罩!男逛商場遭勸還嗆聲 警一查竟是通緝犯

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/05/18 12:25
最後更新時間:2021/05/18 12:25
方姓通緝犯遭警方壓制。(圖/TVBS) 又是你不戴口罩!男逛商場遭勸還嗆聲 警一查竟是通緝犯
方姓通緝犯遭警方壓制。(圖/TVBS)

不戴口罩逛百貨公司還嗆聲,男子身份竟然是通緝犯!日前有網友PO文,指稱一名男子到信義區新光三越百貨逛街,沒把口罩戴好被櫃姐勸導,還嗆聲說是對方反應過度要投訴,隔天他又到了松菸誠品直接不戴口罩就進入商場,和工作人員爆發衝突。轄區警方獲報到場,他仍然不肯配合,最終直接被壓制,一查他的身份,竟然還是通緝犯,當場遭上銬逮補。

見警到場方男才戴口罩。(圖/TVBS)

 
昨(17)日下午兩點多,信義分局三張犁派出所接獲通報,誠品生活松菸店有民眾沒有配戴口罩被保全勸導不聽,竟然還大聲飆罵工作人員,爆發口角糾紛。警方到場後,男子狡辯說:「現在防疫新規定,應該要先勸導再開罰。」不過員警一查發現,這名46歲的方姓男子,因為涉及妨害風化遭到通緝,當場就被警方逮補,訊問後移送台北地方法院執行。

方男不戴口罩與工作人員起爭執。(圖/翻攝自爆料公社)

方姓男子16日大鬧百貨公司被拍下PO網時,就有不少網友表示男子是該區域的頭痛人物,時常不戴口罩趴趴走,還會故意挑釁店家,而雙北已經升為第三級警戒區,每日確診人數都在攀升,男子的行徑令人擔憂會成為防疫破口。信義分局表示,民眾近期應減少非必要外出及活動,出門務必配戴口罩,勤加洗手與消毒,如未依規定佩戴口罩,違反傳染病防治法第37條第1項第6款規定,可裁罰3千元以上、1萬5千元以下罰鍰。


《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠社區感染

全國三級警戒

#新冠肺炎#防疫#三級警戒#管制#口罩#商場

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!