回到網頁上方

好心人三更半夜攔警車拍窗 醉漢平安返家揪甘心

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/05/10 10:21
最後更新時間:2021/05/10 10:21
男子喝醉獨自走在台一線上。(圖/TVBS) 好心人三更半夜攔警車拍窗 醉漢平安返家揪甘心
男子喝醉獨自走在台一線上。(圖/TVBS)

屏東縣潮州鎮兩名員警,凌晨外出執行巡邏勤務時,突然有一位民眾向前拍打警車車窗,民眾表示,有一名男子疑似酒醉獨自走在台一線,警方擔心進而發生意外,便向前和男子談天了解狀況後,並協助返家。
 

警方協助男子返家。(圖/TVBS)

 
這個月5日凌晨1點多,一位民眾行經台一線時,發現路邊有位男子喝醉搖搖晃晃走在大馬路旁非常危險,剛好遇到深夜執行巡邏勤務的劉姓、賴姓2位員警,便向前告知該情況,員警找到男子後便向前與他聊天了解情況,經過了解,這位64歲的劉姓男子表示,自己家住在潮州鎮彭城路段附近,員警擔心劉男獨自返家會發生意外,便將他載回家休息,事後也和這位熱心的民眾表達感謝。
 
熱心民眾事後發文感謝警方。(圖/翻攝自屏東縣潮州鎮)

這位民眾事後也在臉書社團PO上當天事發經過,並同時感謝警方的幫助,民眾也留言大讚這位民眾和員警的熱心協助,潮州分局分局長黃國源也呼籲民眾,若在大街上發現有發生危害之虞的情事,請不吝嗇伸出援手,警方將會立即予以協助或通報相關機關前往協助他們,一個舉動有可能就成功防止危害發生。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
#屏東縣#潮州鎮#喝醉#熱心員警#熱心民眾

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!