回到網頁上方

「這裡不能轉」酒醉乘客要求迴轉遭拒 竟爆打小黃司機

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/05/03 13:37
最後更新時間:2021/05/03 13:37
乘客與司機車內互毆。(圖/翻攝自記者爆料網) 「這裡不能轉」酒醉乘客要求迴轉遭拒 竟爆打小黃司機
乘客與司機車內互毆。(圖/翻攝自記者爆料網)

上個月25號,台北市萬華區發生一起街頭打架案件。起因是喝醉酒的乘客要求計程車司機,在禁止迴轉的路口迴轉遭拒絕,竟然爆打對方。雙方先在計程車上起口角爭執,乘客質疑運將態度不佳,就朝對方揮拳互毆,而乘客的朋友聽見之後,也趕到現場助陣,共同毆打司機,還敲破車窗玻璃。轄區萬華分局警方獲報後,也緊急趕到現場,全案依傷害罪、毀損罪送辦。

陳姓酒醉乘客打破後座車窗。(圖/翻攝自記者爆料網)
事發在萬華區西園路和和平西路口,凌晨五點多,45歲的陳姓男子和朋友喝完酒之後,搭上60歲吳姓司機的計程車,準備要返家,可是一上車後,陳姓男子卻要求司機要在不能迴轉的路口,進行迴轉,被司機拒絕後,他還飆罵髒話、三字經,不停跳針地說:「我叫阿東啦!不要欹空(閩南語發音,意指刁難)啦!我在這裡等你啦!」吳姓司機原本還好好和對方溝通,頻頻說:「謝謝,我很客氣了」、「你不要搭車就趕快下車,這裡不能迴轉就是不能迴轉。」但幾句對話之後,雙方就爆發肢體衝突,直接在車內打了起來,互相朝臉部,揮拳攻擊,司機連眼鏡都直接被打斷。

 

乘客朋友到場助陣。(圖/TVBS)
乘客的張姓朋友聽見打架聲響,也立刻趕到計程車旁,先把酒醉的陳姓乘客拉出車外之後,卻不是幫忙勸架,而是助陣叫囂,直接把駕駛座的車門打開,對司機徒手攻擊,而陳姓乘客還一拳直接把後座的車窗玻璃給敲破。

張姓友人遭帶回派出所。(圖/TVBS)
轄區萬華分局警方,獲報之後,也緊急趕到現場,發現吳姓計程車司機滿臉挫傷流血,緊急通報119先送醫治療。也立刻找到傷人張姓子,經了解,雙方皆提出傷害告訴,全案依傷害罪、毀損罪送辦。
#警方#送醫#衝突#台北市#攻擊#毆打#司機#口角#喝醉#計程車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!