回到網頁上方

街頭上演「疊羅漢」車車 竟是精神不濟釀禍

記者 羅一心 / 攝影 陳志忠 賴重榮 報導
發佈時間:2021/05/09 19:55
最後更新時間:2021/05/09 19:55

母親節前夕彰化發生四車連撞事故,其中一輛休旅車,遭到肇事車推撞後,後輪直接輾壓上後方轎車,3輛車變成疊羅漢,車禍造成4人受傷,遭輾壓的轎車,車內一家3人全受傷,警方調查,肇事的26歲女駕駛自稱精神不濟,竟跨越雙黃線連撞,當時是尖峰時段,還一度造成路段塞車,幸好傷者都是輕傷。

圖/TVBS

 
三輛車在路口排排隊,準備左轉,結果對向一輛休旅車,先是擦過第一輛車,接著又撞上第二輛的車頭,推撞瞬間,直接騎上第三輛銀色轎車,車禍變成疊羅漢。

肇事的女駕駛,下車後眼看闖了大禍,趕緊拿手機打119,自己也被安全氣囊撞傷。

肇事車輛,車頭凹一大塊,和他正面對決的休旅車,左後輪直接輾上,後方銀色轎車的引擎蓋,再壓到擋風玻璃,碎成蜘蛛網狀,銀色轎車內一家3人,44歲顏姓駕駛載父母要回家,全都受傷。

圖/TVBS

銀色轎車駕駛顏先生:「從那邊(對向)車道一直偏過來,撞上我們先撞到這輛休旅車,然後(第二輛)休旅車直接撞到我。」

救護車趕到,將87歲顏爸爸,抬上擔架,80歲顏媽媽,還能走上救護車用頸圈固定,老夫妻雙雙送醫,肇事的26歲李姓女子,受了輕傷,也上救護車送醫。
 

第一輛遭撞駕駛:「我們三輛車在待轉她先撞到我的後照鏡,才撞到後面這兩台。」

圖/TVBS

車禍發生在,母親節前夕,8日下午4點多,26歲李姓女子,開車行經彰化中山路二段、慈生街口,結果竟然連撞對向兩車,還導致車子疊在一起,會發生車禍竟然是這個原因。

彰化警分局五組組長楊士漢:「那李姓的一個駕駛在中山路南下,那疑似精神不濟跨越雙黃線(釀禍)。」

車禍導致4人受傷,所有駕駛酒測都是0,而肇事的李姓女子,不只要被開一張600至1800元的罰單,還有三輛車維修費、傷者醫藥費,一恍神代價真高。
#彰化#連撞#事故#疊羅漢#輕傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1251

0.0561

0.1812