回到網頁上方

中正女大生、阿嬤失蹤 學霸啃老男爆「肢解手法」奪遺產

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/05/06 22:22
最後更新時間:2021/05/06 23:31
中正女大生失蹤14年,阿嬤一直再找孫女下落。(圖/TVBS) 中正女大生、阿嬤失蹤 學霸啃老男爆「肢解手法」奪遺產
中正女大生失蹤14年,阿嬤一直再找孫女下落。(圖/TVBS)

14年前嘉義中正大學女大生消失案至今未解,同班的阮姓學霸男友成為高度嫌疑人,警方卻因證據不足無法定案,豈料阮男阿嬤也莫名消失,警方4日大動作前往阮男蒐證,疑似找到「骨骸」物件,兩失蹤案矛頭全指向阮男。此外,阮男親友再爆料,阮男個性古怪,甚至肢解撿回家的流浪貓。

更多新聞:中正女大生失蹤14年「嬤也蒸發」!學霸男友家搜出骨骸

 

劉女家屬提到女兒失蹤就難過。(圖/TVBS)


根據《中時新聞網》報導,阮男與劉女是人人稱羨的班對,但因他沉迷於電玩,對於未來沒有規劃,還打算啃老過人生,引起劉女不滿多次發生爭執,隨後劉女就離奇失蹤。警方調閱監視器發現,劉女消失前曾坐上阮姓男友的車返回學校,後來外出失蹤至今,警方因證據不足無法將阮男定案。

中正女大生阿嬤心心念念著奇蹟發生。(圖/TVBS)


此外,阮男阿嬤2015年跟劉姓女大生一樣彷彿人間蒸發,消失6年也未尋獲。阮男妹妹跳出來指控,因父母從小離異,由阿公、阿嬤一手養大,豈料阿公過世後,阮男偽造繼承人簽字將土地、房產等遺產奪走,之後她還發現阮男藏有阿嬤的帳戶存摺,裡面的退休金全沒了。

家屬一直保留女大生的照片,至今未放棄找尋。(圖/TVBS)

 

阮男親友也跳出來爆料,阮男自小成績優異,但個性非常古怪,國小時期在外撿回一隻流浪貓,豈料隔天阮男妹妹要找小貓玩時,阮男竟露出謎樣的詭異微笑,原來小貓早已被阮男當成玩具殺害及肢解,手法凶殘。

由於警方懷疑阮男阿嬤失蹤與阮男有關,4日前往嫌疑人住處搜索並查扣證物,豈料找到疑似「骨骸」的物體,依殺害直系親屬等罪向台中地院聲請羈押禁見獲准。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#骨骸#中正大學#中正大學女大生#嘉義#失蹤#慶生#遺產#流浪貓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!