回到網頁上方

撞黃暐瀚母畫面曝!打臉酒駕男「跳針3詭辯」起底剛新婚

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/05/05 17:11
最後更新時間:2021/05/05 23:40
男子聲稱肇事後才買酒來喝。(圖/當事人臉書、TVBS) 撞黃暐瀚母畫面曝!打臉酒駕男「跳針3詭辯」起底剛新婚
男子聲稱肇事後才買酒來喝。(圖/當事人臉書、TVBS)

名嘴黃暐瀚70歲母親今(5)日凌晨在馬路上遭一輛黑色賓士車撞擊身亡,而肇事駕駛酒測後發現超標,她遭逮後3大跳針式詭辯,強調自己並未喝酒,是事撞到人後才買酒壓驚,不過行車紀錄器畫面如今曝光,他的言論逐一遭到打臉。此外,肇事男IG也跟著曝光,遭起底是一名台中美髮師,4月才剛新婚。

行車紀錄器畫面曝光。(圖/TVBS)

 
該起酒駕發生在今日凌晨3時28分左右,當時肇事駕駛方男駕駛黑色賓士轎車行經南區東興路一段和樹義一巷路口時,疑似車速過快撞上黃暐瀚70歲母親陳女,使得對方被撞飛至70公尺外,頭部遭重創,全身多處骨折身亡。

男子是美髮師。(圖/當事人臉書、TVBS)

方男酒測值高達0.40mg/l,明顯超標遭逮捕偵辦。警方指出,方男遭捕後供稱是因為受到驚嚇,才會到超商買酒「壓壓驚」,不斷強調事發前沒有喝酒,是因為沒注意車況才撞到人。

黃暐瀚沉痛受訪,表示「很難過發生這樣的事情 」。(圖/TVBS)

根據《ETtoday新聞雲》,30歲方男是一名職業美髮師,被警方逮捕後拒絕夜間偵訊,堅持要等到天亮,並委任律師到場才做筆錄,甚至提出3大點詭辯理由,辯稱自己事發後才喝酒,而且車速不快僅有4、50公里,再來路段天色昏暗,導致視線不佳。

黃暐瀚趕往台中奔喪。(圖/TVBS)

警方調查行車紀錄後發現,當時路段兩排路燈全亮,並沒有方男供稱的「天色昏暗」問題,而且監視器也清楚拍下方男駕車飛快行駛而過的畫面,似乎與方男所言有出入。此外,方男臉書、IG也遭到起底,在中部地區某間男士理髮廳工作,不過已於今年2月離職,而他上(4)月疑似剛新婚,他還在臉書感謝朋友「幫忙娶得美人歸」。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


#黃暐瀚#母親#賓士#酒駕#行車紀錄器#新婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1244

0.0576

0.182