回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/08
星期六
天氣圖示
24°
31°
05/09
星期日
天氣圖示
25°
32°
05/10
星期一
天氣圖示
25°
33°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
05/13
星期四
天氣圖示
25°
33°
週六日晴熱 午後山區北宜花局部雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

男出沒托嬰中心 竊取雙胞胎嬰「車車」落跑

記者 羅一心 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2021/05/03 19:16
最後更新時間:2021/05/03 19:16

連這個也要偷!台中一名謝小姐,上班時推著嬰兒雙人推車,接送雙胞胎到托嬰中心,離開時統一將推車,擺在托嬰中心門口,沒想到一名男子路過時,竟然動歪腦筋,偷走嬰兒推車,謝小姐下班接小孩,才發現推車不見,讓她相當氣憤,推車花了1萬5千多購買,結果被偷還得買新的應急,怒批小偷惡劣,連嬰兒推車也要偷。

圖/TVBS

 
男子穿藍色上衣,出現在托嬰中心,他眼睛盯著,門口一輛嬰兒雙人推車,突然一把抓走,拿走瞬間,本來摺疊的嬰兒車還張開,男子頓了一下,但還裝沒事馬上離開現場,事後媽媽,下班要來接小孩才發現不見了。

圖/TVBS

嬰兒推車失主謝小姐:「就很莫名覺得怎麼會有人這麼惡劣,嬰兒的東西也要偷,我沒有推車沒有辦法接送小朋友上下課,那還是只能再賣一台新的。」

謝小姐真的很氣,想不到連嬰兒用品,也有人要拿,當天要接雙胞胎回家,還沒推車可用,被偷的就是這輛,黑色嬰兒雙人推車,是進口知名品牌,價格也不便宜,一台要價1萬5千9。

嬰兒推車失主謝小姐:「(托嬰中心)他們是沒有保管責任,一開始有跟我們說可是放置在那邊,已經好一陣子了都沒有問題,(托嬰中心)主任有時候就會幫我們看一下。」

圖/TVBS(非當事畫面)

 
事發在4/26日,台中北區文化街,早上9點多送雙胞胎去托嬰,10點半左右,監視器就拍到,藍衣男子先是騎腳踏車出現,在托嬰中心附近晃,疑似看到推車,動起歪腦筋,1分鐘後他停好腳踏車,走路到托嬰中心門口,偷到雙人嬰兒推車後,腳踏車也不要了,徒步離開。

文正派出所副所長廖順利:「調閱相關監視器畫面,鎖定一犯嫌目前追緝中。」

實際到托嬰中心,不少家長,會把小朋友的座椅和安全帽,放在門口,方便接送時不用帶來帶去,只是沒想到,小偷連嬰兒的代步工具也要偷,讓家長傻眼。
#嬰兒車#偷竊#推車#氣憤#落跑

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!