回到網頁上方

你哥被我砍!男遭室友持刀砍傷 兇手拍「血照」傳傷者妹

記者 何冠毅 / 攝影 朱光弘 報導
發佈時間:2021/05/01 23:31
最後更新時間:2021/05/02 00:21

新北市泰山驚傳砍人事件!一名男子在家中,疑似和室友發生爭執,沒想到對方竟然拿刀攻擊,砍傷他小腿約20公分的刀傷,只是這名行兇的室友,竟然還拍下他的傷勢照,傳給男子的妹妹,才逃離現場。

圖/TVBS

 
救護車十萬火急趕到現場,只見警方也已經在路邊等待,忙著指揮要趕緊把傷者送醫。

大白天驚傳有人被刀砍且傷勢嚴重,救護車加足馬力把人帶往醫院急救,當時傷者滿身是血逃出屋外求救,也嚇壞不少路過民眾。

民眾:「腳跟手都有血啊,住在後面啊,套房的啊,他們兩個住在一起啊。」

圖/TVBS

地點在新北市泰山明志路上這處民宅,對面就是明志科技大學,現場停了好幾輛警車正在調查,警方也在住家門口拉起封鎖線仔細採證。

下午5點多一名35歲王姓男子,在租屋處和另一名林姓室友發生爭吵,沒想到對方拿刀攻擊,導致王姓男子小腿有20公分刀傷,這名室友還不忘先拍下王姓男子血淋淋的傷口照片,傳給他的妹妹,才逃離現場。
 

圖/TVBS

明志派出所副所長陳新灝:「雙方為室友關係,因口角事故原因而產生。」

幸好被砍傷的王姓男子,在搶救之後並沒有生命危險,但砍人的林姓室友依然在逃,根據了解他們是從小認識的玩伴,當室友已經很久,但近期經常爭吵,沒想到會因此反目還被持刀砍傷。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#砍人#爭執#爭吵#攻擊#室友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1284

0.0635

0.1919