回到網頁上方

女街頭互毆!路人誤會打群架 警趕抵見熟面孔:妳又鬧事

記者 李潔 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2021/05/11 20:30
最後更新時間:2021/05/11 20:30

新北市兩名女子互為好友,卻因為感情問題起爭執,在街上大打出手,周圍民眾上前勸架,卻被路人誤會成是「八人大亂鬥」!警方不敢大意,出動快打部隊,結果員警到場,立刻認出其中一人,因為對方不久前,曾在這罵警察被法辦,不到一個月,女子又在同地點,攻擊自己的朋友。

圖/TVBS

 
兩人吵成一團,其中一名黑衣女突然揮拳攻擊,抓著對方衣服,再把人拽到地上,周圍幾名男子看不下去,上前勸阻,但她們根本沒在聽,在大馬路上又吼又叫繼續打,附近民眾路過趕緊報案,請警察來一下。

記者李潔:「兩名女子拉扯成一團,旁邊的人經過也上前勸架,但這一群人聚集在一起,讓附近民眾認為是在打群架,警方出動快打到場。」

警笛呼嘯而過,三名警察率先到場,支援警力也紛紛趕到,員警原本以為八人打群架,事後發現是兩名女子的糾紛,其他人僅僅圍觀沒參戰,警方事後帶回鬧事人士,25歲王姓女子供稱,因為感情問題和27歲黃姓女子吵起來,事後互不提告,但在街頭開打,還是被依社維法送辦。

圖/TVBS

不過在場員警,看到先動手的王姓女子,越看越眼熟,原來對方前一個月,也在新北市這間宮廟,酒醉鬧事嗆警察。

鬧事女子vs.員警:「怎麼樣了啦,大聲怎麼啦,大聲犯法喔?」
 

聲音越來越大,講到後來還拍桌子。

圖/TVBS

鬧事女子vs.員警:「出去啦,XXXX,ㄟㄟ,注意你的言詞。」

講話大聲就算了,還嗆罵不雅字眼,警方最後依妨害公務將黑衣女移送。

接連兩個月兩度鬧事,讓周遭住戶忍無可忍,宮廟人員事後請她別再來了,否則像這樣,三天兩頭出亂子,實在不堪其擾。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#爭執#勸架#社維法#攻擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1181

0.0390

0.1571