回到網頁上方

松山前所長涉滅證! 警局長陳嘉昌首度應訊

記者 韓上棆 / 攝影 蔣睦宇 蘇凱程 鍾佳男 報導
發佈時間:2021/04/30 19:55
最後更新時間:2021/04/30 19:55

松山分局所長滅證案向上延燒!29日警政署發新聞稿,告知北市警察局長陳嘉昌可以交出手機,以及接受測謊自清,30日上午,陳嘉昌就透過幕僚跟北檢表示,下午兩點會跟前分局長林志誠,主動應訊,陳嘉昌說,他覺得被揣測,為了不造成刑事局困擾,只願將手機交給檢方還原,也願意接受測謊,而這也是首次有所長滅證,警察局長親自接受調查。

圖/TVBS

 
還不到兩點,台北市警察局長陳嘉昌,以及前松山分局分局長林志誠,主動到北檢應訊。

台北市警察局長陳嘉昌:「絕對我們都是依法處理,所以我想請大家對警察有信心。」

局長似乎有備而來,受訪大吐苦水。

台北市警察局長陳嘉昌:「我不要去為難刑事警察局,我認為地檢署這邊,比較具公信力,我願意交給他們,鑑定出來的結果,我也是坦然,欣然接受。」

圖/TVBS

原來,29日警政署發聲明,要求陳嘉昌交出手機,也接受測謊,似乎不滿還是被上級揣測,首都警局長不願吞下這股怨氣,而站在後方的林志誠,更是有話要說。
 

圖/TVBS

前松山分局分局長林志誠:「哪一個人,看過我跟張建英打麻將,請他勇敢的站出來,我們來對質,不要躲在鍵盤後面當小孬孬。」

林志誠說,因為刑事體系出身,難免認識一些黑幫大哥,整起案件,因為前教官挑釁,惹來惡煞闖入派出所,傷人、搗毀螢幕,後續牽扯縱放嫌犯、滅證,六天後,陳嘉昌親自對外界說明,隔天主動跟檢方約好應訊,包含正副所長、涉案嫌犯,以及局長和前分局長,檢方連續三天追查,腳步緊湊!

為了釐清相關人講的,被告身份的許書桓,在律師陪同下,二度接受偵訊,結束後被請回,跟著律師搭車離開,不回應外界問題,隨著局長、前分局長交出手機,檢方將會過濾,而為了這松山之亂,首都局長親自出庭,也前所未見!

北市警涉滅證

#松山分局#陳嘉昌#林志誠#警政署#黑幫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!