回到網頁上方

非禮啊!妙齡女遇公車癡漢 遭「掀裙性侵」10多分鐘

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/04/29 18:19
最後更新時間:2021/04/29 18:19
北市一名女子日前搭公車時遇到癡漢騷擾。(示意圖,與事件無關/shutterstock 達志影像) 非禮啊!妙齡女遇公車癡漢 遭「掀裙性侵」10多分鐘
北市一名女子日前搭公車時遇到癡漢騷擾。(示意圖,與事件無關/shutterstock 達志影像)

一名20多歲的年輕女子,上月21日深夜搭乘公車要返回新店住家,鄰座一名50多歲的彭姓男子,趁機撫摸她大腿,甚至還掀開裙子將手伸向下體,女子驚醒掙扎扭動10多分鐘,被害人最後大喊「非禮啊!」司機聞訊立刻開往派出所報案,北檢偵辦後29日依妨害性自主罪起訴彭男。

女子無法忍受大喊非禮,司機開往派出所報案。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
檢警調查,彭男過去就有多項性騷擾前科,部分案件獲得被害人原諒撤告,但他並無悔過之意,上月21日深夜,他從西門町搭624路開往新店公車,當時車內乘客不多,他見女子獨自坐在窗邊位置閉目養神,因而刻意選擇坐在被害人旁邊。

起初彭男正襟危坐,之後利用外套掩護,趁機撫摸女子大腿,被害人當場驚醒,不斷搖頭和扭動身體試圖擺脫騷擾,不料彭男卻變本加厲,直接掀開裙子侵犯10多分鐘,被害人終於忍無法可忍,大喊「非禮啊!」

涉嫌性騷的男子事後遭逮捕起訴。(示意圖/shutterstock 達志影像)

當下彭男欲起身逃下公車,其他熱心民眾見狀幫忙壓制,司機聽聞女子求救聲了解狀況後,立刻開往派出所報案。彭男被依現行犯逮捕移送北檢,聲押獲准,台北地檢署偵辦後,29日依妨害性自主罪嫌起訴。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

直播/好心肝案調查報告 柯文哲說明

#公車#癡漢#騷擾#前科#非禮#妨害性自主#派出所

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!