回到網頁上方

北市家貓陽台做日光浴遭人連開兩槍 口吐鮮血痛苦倒地


發佈時間:2021/04/25 12:00
最後更新時間:2021/04/25 12:00
北市一隻家貓在陽台曬太陽時,遭不明人士開兩槍射擊。(圖/翻攝自貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club臉書) 北市家貓陽台做日光浴遭人連開兩槍 口吐鮮血痛苦倒地
北市一隻家貓在陽台曬太陽時,遭不明人士開兩槍射擊。(圖/翻攝自貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club臉書)

有網友在臉書發文指出,友人的家貓在陽台曬太陽卻遭開槍,感嘆這年頭的人是有什麼問題,也提醒住台北捷運景美站附近的人要小心,友人也已向警方報案緝兇。

臉書粉絲專頁「貓咪也瘋狂俱樂部」昨晚有網友發文指出,拜訪完友人的返家途中,突然收到友人傳訊說家中的貓在陽台曬太陽,竟有人持槍到陽台旁開槍,且連開兩槍。

 

飼主連忙將貓咪送醫,所幸暫無大礙。(圖/翻攝自貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club臉書)

網友說,第一槍沒打中,但因聲響太大,友人立即跑到陽台要觀看發生何事,結果第二槍就打中貓咪頭部,造成牠口吐鮮血且痛到在地上打滾,驚嚇的友人趕緊拿毛巾包覆貓到醫院搶救。

他表示,受傷的並非野貓,而是養在家中的貓,竟然有人狠心持槍到別人家陽台開槍,到底是有多變態,同時提醒住景美捷運站附近的人要多加小心,留意家中毛小孩在陽台的安全問題。

目前飼主已報案,警方正積極調查中。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
現正直播

55直播線上看

#受傷#開槍#陽台#網友#臉書#貓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!