回到網頁上方

打檔不順、貪快闖燈?左轉起步遭撞球般衝撞 2騎士噴飛昏迷

記者 張心 / 攝影 連裕閔 報導
發佈時間:2021/04/24 13:39
最後更新時間:2021/04/24 13:39

女騎士左轉遭直行車衝撞,連朋友也被波及!23日晚間,新北市一名吳姓女騎士,跟朋友出門夜遊,在十字路口左轉時,疑似打檔不順,起步後,遭轎車高速側撞,這一撞,也波及路邊男騎士,兩人雙雙噴飛,頭部重創,昏迷送醫,警方初步研判,轎車是綠燈,女騎士是操作不熟悉,還是貪快闖紅燈,還要釐清!

圖/TVBS

 
十字路口,只見一名女騎士,左看右看,確認有沒有來車,當時前方的朋友,也在路邊等她,沒想到,女騎士一起步,就被直行的黑色轎車,高速撞擊,這一撞,路邊的朋友也閃不掉,兩人當場噴飛,轎車也往前滑行好幾公尺,才停下。

撞擊的景象,觸目驚心,轎車兩側,葉子板,撞破一個大洞,兩部檔車的車身刮痕累累,玻璃四濺,可見撞擊力道,有多大。

圖/TVBS

目擊民眾:「很大聲,砰一聲很大聲,警車在這邊,車子在那邊。」

車禍就在23日深夜10點多,新店安一路跟車子路口,20歲吳姓女騎士跟陳姓朋友要去夜遊,左轉時,疑似換檔不順,調整檔位,沒想到起步時,遭後方的蘇姓駕駛,當場衝撞,由於朋友也被波及,兩人頭部重創,命危送醫,目前還在加護病房觀察!

圖/TVBS

 
記者張心:「吳姓女騎士,就是在這十字路口,起步時遭到直行車撞擊,現在地上碎片也是散落一地,由於附近居民說,這裡車速往往都不慢,所以容易發生車禍。」

目擊民眾:「這個路口很嚴重,每個月都要發生好幾次(車禍),車速過快。」

警方調查,遭撞的兩名騎士,都是科大學生,其實安一路跟車子路,都有左轉號誌,雖然駕駛是綠燈直行,但車速似乎不慢,而女騎士到底是貪快闖紅燈,沒注意後方來車,還是車輛操作不熟悉,攸關賠償和醫藥費,後續警方也將釐清肇責!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#科大學生#車禍#闖紅燈#車速過快#路口

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1254

0.0902

0.2156