回到網頁上方

猛撞澎湖機場外牆 男乘客噴飛3人輕重傷

攝影 陳正 報導
發佈時間:2021/05/06 23:38
最後更新時間:2021/05/07 09:41

澎湖機場外圍道路,今晚(5/6)發生車禍,疑似是駕駛車速過快,過彎不慎失控猛撞路樹和機場外牆,造成轎車車頭全毀變形,車上三人輕重傷,其中一名乘客還噴飛到車外,被壓在倒下的路樹之下,警消到場後,將傷者緊急送醫搶救。

圖/TVBS

 
民眾:「救護車,會啦,會啦,馬上過來啦,叫救護車了沒。」

民眾著急大喊,趕快叫救護車,因為路口發生嚴重車禍,有傷者躺在馬路上動彈不得,熱心民眾經過全停下來幫忙,趕緊撥打110和119。

民眾:「在蕭瓜往機場那一條路啦,兩個人都躺在外面了,你馬上過來。」

圖/TVBS

銀色轎車嚴重撞擊,後擋風玻璃碎裂,後車廂也變形凹陷,疑似是駕駛的男子脫困後,躺在路上等待救援,而另一邊民眾合力抬樹,因為樹底下還壓著一個人是車上的乘客。

民眾:「有叫119了。」
 

傷者傷勢不明,民眾要他們躺著別動,這起車禍發生在6日傍晚,澎湖機場的外圍道路,往馬公的南下方向,疑似轎車過彎不慎,失控衝撞路樹和水泥外牆,灰色牆面,因為猛烈撞擊留下明顯刮痕。

民眾:「不知道為什麼一直往這邊偏,就撞過去,會撞那麼重,應該速度也是很快。」

救護人員:「左肩,右肩,右肩痛嗎。」

圖/TVBS

車上受傷的三個人都是男性,駕駛年紀大約五六十歲,兩名乘客則是三十多歲,消防隊到場,出動四輛救護車,救護人員檢傷後,馬上把三名傷者,送往醫院治療。

 
澎湖縣消防局小隊長林清棋:「一些熱心的民眾,還有受過訓練的救護志工跟義消,已經有四位在現場協助幫忙。」

隨後警方到場,架起照明燈光,在現場蒐證,車頭撞爛,引擎蓋變形突起,後照鏡也搖搖欲墜,車上三人輕重傷,除了車損以外,恐怕還要負擔機場外牆的維修費用。
#車禍#車速過快#馬公機場#猛撞#脫困

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!