回到網頁上方

籃球場拳頭PK!交通錐安全帽齊飛、街頭械鬥 警逮四嫌

記者 韓上棆 / 攝影 王興堂 陳冠宇 報導
發佈時間:2021/04/21 13:32
最後更新時間:2021/04/21 17:43

新北市汐止,深夜傳出流血衝突!被害人遭四人拿安全帽、交通錐毆打,頭部受傷報案,警消到場前,嫌犯分別騎乘機車逃逸,事後循線通知林姓主嫌到案,他說因為女友跟朋友有曖昧,所以才會約對方談判,雙方一言不合,動手傷人!

圖/TVBS

 
籃球場旁傳出街頭打架案件,警方到場時,只剩下被害人在。

員警:「裡面那個刀子是嗎。」

男子頭部遭受攻擊,流血受傷,還沒送醫前,也為了這把刀解釋。

圖/TVBS

被害人vs.員警:「這我工作用的水果刀,(都不是,那個呢,這個),那個,(上面有血那個刀片),那個也是我的。」

地上的料理刀一度讓到場員警誤認是嫌犯的,後來才知道,是被害人廚房用的工具。21日凌晨將近一點,汐止茄福街的籃球場發生流血衝突,當初,四名嫌犯分別騎乘機車到場,打人後飛車逃逸,轄區警方出動10名快打部隊員警到場,也通知救護車把被害人送醫,主嫌在案發後三小時到案!
 

林姓主嫌在兩名員警戒護下,走進派出所,避免他脫逃,員警當初也前往他家找人,原來,20歲的被害人,和22歲、擔任健身房業務的林姓男子,是認識的朋友,嫌犯不滿女友跟被害人有曖昧,而被害人也以為兩人已經分手,雙方為了感情的事,相約談判。

圖/TVBS

新北市汐止偵查隊隊長黃清輝:「而引發林男心生不滿,遂於上際案發時地,夥同三名友人,共同持安全帽交通錐,毆打被害人後離去。」

懷疑女友跟好朋友在一起,沒前科的主嫌撂人助陣留下前科,友情撕裂,愛情呢,恐怕也早有裂痕。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#衝突#情敵#毆打#糾紛#感情#曖昧

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!