回到網頁上方

不滿前妻交新男友!醋夫才剛出獄 翻牆破窗闖屋內互毆

記者 宋佳娟 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2021/04/21 20:15
最後更新時間:2021/04/21 20:15

基隆一名吳姓男子,才剛服刑完,跑到自家妹妹的租屋處,又看到前妻的機車在外面,化身成「蜘蛛人」,從平房翻牆到3樓闖入,又看到前妻的現任男友也在屋內,男子疑似不滿她有新歡,竟然一氣之下,雙方大打出手,一人拿酒瓶、另一人還用鐵槌互毆,警消獲報破門而入,幸好沒有生命危險。

圖/TVBS

 
警消人員:「我覺得要再叫一台,怕他們等一下打起來。」

警消人員到場,看到一名短袖男子的頭部和臉上,滿是鮮血,站在警消人員旁做筆錄,還有另一名男子也受了傷,就怕衝突再擴大,先送醫急救。

警消人員:「兩個先分開好了啦,那我先叫一台救護車救那個躺著的。」

附近鄰居:「一個女生不知道有沒有離婚,那個前夫來,開門開不起來,就從這邊跑到3樓。」

圖/TVBS

地上留下半截玻璃酒瓶,疑似是男子不滿前妻交新男友,拿起酒瓶當武器來砸,地上留下斑斑血跡。不少鄰居被嚇壞,還有人看到這位男子,用「飛簷走壁」的方式,從平房一躍到3樓闖入民宅。
 

附近鄰居:「這個一爬就上去了,叫很大聲乒乒乓乓的,打破玻璃的聲音,外面沒有鐵窗。」

圖/TVBS

事發就在基隆市劉銘傳路,21日早上11點多,吳姓男子剛從監獄服刑完,跑到自家的妹妹租屋處,沒想到陳姓前妻和現任男友也在家裡,3人嚇得不敢開門,吳姓男子一氣之下,竟然化身成「蜘蛛人」,從隔壁平房攀爬到3樓,然後還破窗進入,攻擊前妻的男友,對方也不甘示弱,也拿起鐵鎚K人。

延平街派出所長林文修:「發現屋內裡面有2女2男激烈的爭執,了解係因為男女感情糾紛所導致。」

兩個男人為了她大打出手,前妻也決定先聲請暫時保護令,避免男子再度來騷擾。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#離婚#糾紛#衝突#感情#騷擾#爭執

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!