回到網頁上方

餐點太慢上!2男1女醉鬧攤販「踢翻熱鍋」 民眾報案也遭毆

記者 江昀蔓 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2021/04/19 19:10
最後更新時間:2021/04/19 19:34

只因為等餐等太久,竟然踢翻熱湯鍋!18日凌晨3點多,兩男一女喝了酒後,醉醺醺的來到基隆廟口夜市的攤販,但點完餐後,他們認為店家的出餐速度太慢了,一氣之下踢倒攤位餐鍋,導致70歲的老闆娘,還有一名20歲的女性客人遭到燙傷,有民眾看不下去報警,也遭到毆打,警方趕到現場噴灑辣椒水制止,才結束這場鬧劇。

圖/TVBS

 
就在攤位前面,兩人打成一團,跌坐在地,沒過多久還有一名女子加入戰局,原來有民眾不滿餐點等太久,竟然踢翻湯鍋,讓在場的其他人相當不滿。

其他攤販:「聽說是晚上,晚班的,(賣牛肉的喔),對,賣牛肉那攤,我12點就打烊了,聽人家說是半夜。」

圖/TVBS

這起衝突事件,就發生在基隆廟口夜市,18日凌晨3點多,兩男一女喝了酒後,醉醺醺的來到其中一攤。

三個人點完餐後,認為店家的出餐速度太慢了,一氣之下竟然把攤位的餐鍋整個掀掉,70歲老闆娘還因此燙傷,一旁民眾看不下去,急忙報案,竟然也遭到毆打。

延平街派出所所長林文修:「兩男一女,酒醉之後到我們廟口吃宵夜,嫌店家出菜速度太慢,心生不滿,就把放置旁邊的熱湯給踢翻。」
 

圖/TVBS

衝突意外,造成老闆娘,跟當時在場的一名女性客人燙傷,趕緊將他們送往醫院治療。

而警方到場時,現場打成一團,趕緊噴灑辣椒水制止,這才讓大家冷靜下來,最後將三人帶回,依聚眾鬥毆罪現行犯移送。

三人疑似從前一天的中午,喝酒喝到凌晨,竟然只因為不耐等待就動手動腳,造成兩人受傷,衝動行事,最終還是得為自己的行為,付出代價。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鬥毆#喝酒#毆打#夜市#衝突

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0388

0.1568