回到網頁上方

台中龍井電動車充電起火 移工1跳樓逃生4送醫

編輯 林炫均 報導
發佈時間:2021/04/14 10:26
最後更新時間:2021/04/14 10:26
移工電動車充電起火,現場一片焦黑。(圖/TVBS) 台中龍井電動車充電起火 移工1跳樓逃生4送醫
移工電動車充電起火,現場一片焦黑。(圖/TVBS)

台中龍井區一處民宅今(14)日清晨五點多發生火警,消防隊到場時現場1、2樓已經冒出濃煙,其中一名男子甚至緊急跳樓逃生,警消人員趕緊救出8人,並將5人緊急送醫,其中兩名傷勢較為嚴重,目前仍在加護病房觀察,而起火原因疑似是因為電動車充電惹的禍。

警消到場撲滅火勢,鐵窗被濃煙燻黑。(圖/TVBS)

 
地點位在台中龍井區工業路的一棟3層樓的外籍移工宿舍,疑似因為在一樓同時充太多輛電動車,導致電路走火燃燒,警消人員獲報到場後,發現一名男子緊急從2樓跳樓逃生,下頷撕裂傷,送到醫院時意識清醒,而一名32歲的男子則有輕微吸入性嗆傷,另一人則因呼吸道嗆傷且一氧化碳中毒,緊急送往加護病房插管治療,還有1男1女則是火勢撲滅後救出,2人皆意識模糊,緊急送往梧棲童綜合醫院。

5位傷患皆為外籍移工,起火原因待調查。(圖/TVBS)

民宅一樓被燒到一片焦黑,徒留電動車的殘骸,2樓的鐵窗也被濃煙燻黑,現場滿目瘡痍,而警方表示,5名傷患皆為在大肚、龍井地區工作的印尼籍的外籍移工,其中一位女性移工則是為監護工,初步了解,疑似是因為一樓電動車充電引發火警,但詳細的起火原因,還有待火調單位釐清。
 
現正直播

55直播線上看

#台中#起火#移工#火警#電動車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1496

0.0632

0.2128