回到網頁上方

女控2千萬舒眠療程竟「牛奶針成癮」 驗出K毒


發佈時間:2021/04/12 12:36
最後更新時間:2021/04/12 13:44

助眠療程竟變成施打牛奶針!一名女子控訴,因為夜不成眠,到北市一間醫美診所求診,沒想到竟是注射俗稱牛奶針的第4級管制藥品,3年多來去了4百次,花費2千多萬元,長期精神恍惚就醫,竟驗出K他命反應,讓女子憤而提告,對此遭指控醫師回應,從未強迫買課程也沒推銷,所有藥劑不含毒品,當事人指控並非事實,將要提告。

圖/TVBS

 
投訴人呂小姐:「你是要把我害死,我覺得我沒有辦法不去不行,我不去好像做不了事情,好像我非得,不管怎麼樣我一定得去。」

只是想睡個覺卻變成藥物成癮,呂小姐到醫美診所求診,控訴遭醫師推銷舒眠課程,沒想到打的注射竟是俗稱牛奶針的第四級管制藥品,呂小姐指控,因為經常施打,精神越來越恍惚,老公帶她去檢驗,竟驗出K他命反應。

投訴人呂小姐:「我說K他命怎麼可能,他說有沒有,人家請你喝過飲料,你有沒有跑夜店,我說沒有跑夜店,我連跑夜店力氣都沒有。」

圖/TVBS

呂小姐說,2018前,她因為經商壓力大,夜不成眠才求助醫美診所,醫師推銷打針助眠,每小時要花3千到2萬元不等,她每次ㄧ睡就是好幾小時,這樣的狀況長達三年,一共去了4百多次,也花了2千多萬元打針,怒告醫師涉嫌販毒和過失傷害罪。

呂小姐vs.遭控醫師:「你到底要不要睡覺,我沒睡著,你到底要不要睡覺。」
 

呂小姐說,她有時睡不夠,會要求再多睡一點,但醫師會要她先給錢,無法自己掏錢時,醫師就會自己從皮包拿錢,也出示對話紀錄,備忘錄寫下,診所回覆,最多給妳10分鐘,回家匯8000過來,否則就罰兩萬,以後沒事後匯款,針拔掉不囉嗦,或是和呂小姐說,如果非要這麼賴皮,以後8點到9點三萬,9點到10點五萬,要來就來不來拉倒。

投訴人呂小姐:「他先是把我從診療床上拖到地板上,然後把我衣服丟下來,叫我自己穿好。」

圖/TVBS

對此遭指控的醫師發聲明回應,所有療程都是當事人強烈要求下,醫師評估後,基於醫療目的提供,診所使用的藥品和劑量都不具成癮性,也為主動推銷課程,當事人指控診所害她染毒,詐財並非事實,將提告,而呂小姐則透露,全案已進入司法程序,也透露議員告知北市府衛生局已經對診所不當收費開罰,但到底呂小姐怎麼會驗出毒品反應,和診所有無關聯,還有待進一步調查。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#牛奶針#助眠#療程#K他命#詐財

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1296

0.0569

0.1865