回到網頁上方

烏日平交道意外 男遭普悠瑪輾過「肢體分離」慘死

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/04/09 15:32
最後更新時間:2021/04/09 16:35
台鐵一輛普悠瑪271次列車行經烏日平交道時發生輾斃男子的事故。(圖/TVBS) 烏日平交道意外 男遭普悠瑪輾過「肢體分離」慘死
台鐵一輛普悠瑪271次列車行經烏日平交道時發生輾斃男子的事故。(圖/TVBS)

今(9)日下午2時左右,台中市烏日區成功嶺附近的一處平交道發生事故,造成1人死亡。一名男子因不明原因遭到普悠瑪271次列車輾過,肢體分離,當場死亡,鐵路局人員獲報已經前往現場處理,經過檢警初步調查,男子疑似跨越護欄遭撞,死因為輕生,但詳細情況仍有待進一步調查釐清。

警方獲報後趕到現場處理。(圖/TVBS)

 

事故地點就在成功嶺附近的平交道。(圖/TVBS)

台鐵表示,這輛普悠瑪271次列車是由花蓮開往彰化,下午2時43分行經成功=新烏日間東正線成功東路平交道202K+705處,發生一人死傷事故故,已通知119送醫及路警前往處理,改成功=新烏日間西正線單線雙向行車。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#平交道#普悠瑪#成功嶺#台中#烏日#輾斃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!