回到網頁上方

自強號剛出站驚見「騎士自摔躺軌道」 司機員急煞車

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/04/08 11:39
最後更新時間:2021/04/08 17:25
(圖/TVBS) 自強號剛出站驚見「騎士自摔躺軌道」 司機員急煞車
(圖/TVBS)

今(8)日6時38分許,台鐵北上102次自強號列車剛駛出苗栗站,司機員就機警發現長春平交道遮斷器斷裂,還有一名老翁臥倒在前方鐵軌上,所幸當時列車剛出站,車速不快,司機員趕緊煞停下車查看狀況。經了解,老翁清晨騎乘機車出門,疑似是因為身體不適才會自摔,目前已被送往醫院治療。

(圖/TVBS)

 
北上102次自強號列車駛離苗栗站沒多久,司機員就眼尖發現長春平交道遮斷器明顯斷裂,還有一名老翁臥倒在軌道上。幸好當時列車剛出站,車速不是很快,司機員趕緊煞停,將列車停在事發地點的100公尺處,未釀成事故。

(圖/TVBS)


(圖/TVBS)

臥倒在軌道的黃姓老翁今年76歲,他清晨騎乘機車出門,疑似途中突感身體不適,撞上長春平交道遮斷器,連人帶車狠摔在地,造成臉部、四肢擦傷,警消獲報後立刻趕到現場將他送往醫院治療。
 
現正直播

55直播線上看

#台鐵#自強號#自摔#騎士#司機員#鐵軌#軌道

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!