回到網頁上方

望警一眼急逃!警網攔截 騎士疑吞毒滅證

記者 郭穎 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2021/03/30 12:38
最後更新時間:2021/03/30 12:38

身上藏著毒品,在路上和警方對到眼,心虛逃逸!新北市板橋一名騎士等紅燈時,突然和巡邏員警互看一眼,擔心被抓,連機車都不要了,拔腿狂奔逃到對面巷子,被6名員警圍捕,發現他竟然吞下毒品,立刻將他送醫,而醫院報告出爐,嫌犯的血液裡被驗出高濃度安非他命。

圖/TVBS

 
員警vs.蔡姓嫌犯:「你們先銬你們先銬,有叫救護車嗎,有有有,他吞藥啦。」

為了煙滅證據,竟然趁著空檔,把身上一包毒品,直接往嘴裡塞。

圖/TVBS

這起街頭警匪追逐發生在,新北市板橋,29日下午4點多,這名41歲蔡姓男子,騎車等紅燈,當時巡邏員警也剛好停在旁邊,兩人對看一眼,由於,身上藏有毒品,擔心被逮,竟然直接把機車丟在路邊,徒步衝向對向巷弄。

記者郭穎:「當時蔡姓男子就在對街,和員警對到眼就一路逃到這個巷口,沒想到警方在這邊把他圍捕之後呢,他竟然直接把毒品吞下肚。」

圖/TVBS

 
支援警力很快就到現場,一共6名員警,圍捕攔截,附近民眾聽到一陣吵鬧聲,才知道是警察在抓人,事後這名嫌犯,立刻被送到醫院,照X光,確認毒品在哪個位置,會不會對生命造成危險,而根據院方最新報告,他的血液裡被驗出高濃度的,安非他命,現在不僅還是得面對相關刑責,就連健康恐怕都賠上。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒品#逃逸#滅證#檢驗#報告

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.0451

0.175