回到網頁上方

「當事人」投書38號樹洞!大人物打壓 家人歧視

記者 吳淑萍 / 攝影 陳嘉貴 報導
發佈時間:2021/03/29 20:24
最後更新時間:2021/03/29 22:40

南投一所高中,警官兒子涉嫌妨害性自主,傷害女同學案件,一名自稱受害當事人的網友,投書雞排妹策展的38號樹洞,說一直被大人物打壓,家人也歧視,雞排妹一度PO文上傳又徹文。信件已經網路廣為討論,引發關注。

圖/TVBS

 
雞排妹鄭家純策展的38號樹洞,收到了一封妨害性自主案件被害的投書。

信中說,身為當事人,卻無法在媒體面前表達自己的感受,處處被南投的一些大人物打壓著,家人已經和那位性侵我的人談好和解金額,爸媽說事情就這樣過去了,我一直被家人歧視著,他們希望我不要讀大學,早早出去上班工作,去台中北部也好,就是要離開南投。

圖/TVBS

自稱當事人的網友還透露,當時朋友給了他這一本書,《房思琪的初戀樂園》深深觸動我內心的心靈。他說那種感覺真的就像溺水一樣。

校長(2020.9.11):「校長在這邊,表示道歉。」

圖/TVBS

 
學校事後在各界壓力下,出面道歉。加害者是一名派出所所長的兒子,警官父親一度在臉書發文,表示子不教父之過,爸爸調職內勤,男同學已經成年並轉學,涉及妨害性自主罪偵辦中,女學生事發後休學至今。

雞排妹已經刪除這封投書的PO文,投書者真實身分無法確認,但是已被轉傳討論。怎麼會家人也歧視被害人,那些大人物打壓。被害人在標榜保護的大傘下,真的受到保護,還是被消音了。

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》新聞提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#當事人#投書#38號樹洞#雞排妹#性侵

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!