回到網頁上方

疑行動電源爆炸釀災 男左手被炸成碎肉「剩1根指頭」

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/26 09:06
最後更新時間:2021/03/26 09:06
新北市五股區某民宅在凌晨傳出巨大爆炸聲。(圖/TVBS) 疑行動電源爆炸釀災 男左手被炸成碎肉「剩1根指頭」
新北市五股區某民宅在凌晨傳出巨大爆炸聲。(圖/TVBS)

新北市五股區一棟民宅今(26)日凌晨傳出巨大爆炸聲,嚇得附近住戶以為發生氣爆,趕緊報警處理。警消到場後,發現一名27歲陳姓男子的左手被炸到鮮血直流,只剩1根手指頭還連在手上,緊急將他送醫治療。

陳男手指被嚴重炸傷,警消趕到後立刻將他送醫治療。(圖/TVBS)

 
26日凌晨0時許,新北市五股區新五路三段一棟民宅傳出爆炸聲響,附近住戶一度以為發生氣爆,嚇得報警處理。警消獲報到場,發現陳男左手5根手指頭被炸到只剩1根,趕緊幫他包紮止血並將殘肢放進冰袋,一同送往醫院縫合治療。

警消檢視現場後,不排除是行動電源爆炸所致。(圖/TVBS)

警消初步進屋搜查,在現場找到疑似行動電源的殘骸,目前爆炸原因還未確定,不排除是行動電源爆炸釀災,詳細情況有待警方進一步調查釐清。
 
現正直播

55直播線上看

#五股#爆炸#行動電源#新北#手指#指頭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!