回到網頁上方

「豬臉怪客」闖新北社區! 鞭炮煙火狂炸民宅陽台

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2021/02/22 16:08
最後更新時間:2021/02/22 16:08
3名男子闖入社區,朝一樓住戶陽台丟擲鞭炮和煙火。(圖/TVBS) 「豬臉怪客」闖新北社區! 鞭炮煙火狂炸民宅陽台
3名男子闖入社區,朝一樓住戶陽台丟擲鞭炮和煙火。(圖/TVBS)

新北市五股區今(22)日清晨4時許,3名男子成群闖入住宅社區,用榔頭、鐵鎚等工具破壞陽台鐵門後,往屋內丟擲鞭炮及煙火,寧靜夜裡突然爆出爆炸聲響,不少住戶都從睡夢中被嚇醒。
 
新北市五股一處社區今凌晨4時許,3名男子從防火巷走到1樓住戶外牆,拿鐵鎚、榔頭破壞貼窗後,便往陽台丟擲鞭炮及煙火,深夜聽到巨大爆破聲響,不少住戶都被嚇醒,急忙通報警消處理,雖然未引發火勢,不過地上留下大量砲灰粉末,還有一個豬臉面具,現場一片狼藉。

 

現場留下大量砲灰粉末,一片狼藉。(圖/TVBS)

事實上,遭攻擊的屋主表示,本月5日就有發現一名不明人士在社區閒晃、神色詭異,他上前詢問為何不是這裡的人還要闖入?男子沒有回答便轉往地下室方向走,警察獲報到場後發現對方已搭電梯離去,懷疑男子持有社區遙控感應器或磁扣。目前警方已鎖定一部可疑車輛,確切犯案原由有待進一步調查釐清。
 
現正直播

55直播線上看

#豬臉#怪客#新北#五股#鞭炮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!