回到網頁上方

移工騎電動車闖燈撞車 "沒保險"得找仲介賠

記者 李采穎 / 攝影 陳嘉貴 江俊彥 報導
發佈時間:2021/03/16 13:39
最後更新時間:2021/03/29 10:49

南投草屯鎮一名男子,在9號早上7點多,準備開車去台中上班,沒想到卻在路口處,被一輛闖紅燈的電動車撞上,但騎車的是一名外籍移工,沒有保保險,維修費高達10萬元以上,只能跟仲介做後續索賠。

圖/TVBS

 
駕駛在小巷子等紅綠燈,開出去方向盤一打,準備右轉的下一秒。

碰一聲騎士連人帶車,直直撞上轎車車身。

遭撞車主:「我嚇到了啊,我整個人嚇到啦,而且那個速度是非常快,我都沒有聽到對方有煞車的聲音。」

黑色休旅車車門被撞到,凹了一個大洞,還有好幾道明顯刮痕。

圖/TVBS

事故發生在9日早上7點多,男子準備從南投草屯,開車到台中上班。在路口先還按了聲喇叭
 

遭撞車主:「(開車)出去(路口)的時候,我還特意按個喇叭警示。」

沒想到還是被一名外籍移工撞上,事故現場滿地都是零件碎片,電動車倒地,移工受傷跌坐在地上。

圖/TVBS

救護車也立即到場協助將傷患送醫。

碧興消防分隊員簡在廷:「發生車禍倒在地上,就趕快過去了解,然後發現傷勢不是很嚴重,就趕快將他上擔架。」

 
雖然肇事外籍移工,傷勢沒有大礙,當時騎的是電動車,也沒有無照的問題,但遭撞的休旅車,不只車門毀損,葉子板也被撞壞,得花上至少10萬元維修費,不過移工沒有保險,遭撞車主無奈,目前只能找仲介,來做後續求償。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#電動車#闖紅燈#移工#保險

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1225

0.0760

0.1985