回到網頁上方

男竊寵物店落網 「KITTY貓」手機殼成鐵證

記者 廖凡漪 / 攝影 謝古菁 許立帆 報導
發佈時間:2021/03/13 13:31
最後更新時間:2021/03/13 13:31

苗栗縣一名郭姓男子深夜闖入一家打烊的寵物店,竊取現金6萬元逃逸,被警方循線查獲時否認犯行,當警方出示店內監視器影像,竊嫌用來照明的手機殼,與郭姓男子一樣是「KITTY貓」圖案,男子才坦承犯案。

圖/TVBS

 
男子在櫃台翻找,每個角落都不放過,燈光昏暗,男子拿出手電筒繼續翻找。

記者vs.寵物店業者:「現在抓到人開心吧,開心啊,因為我很害怕。」

圖/TVBS

事發就在苗栗玉清路一家寵物店,當時歹徒走進小巷內,破壞店內廁所鐵窗,進到裡面,竊取6萬元現金。

警局循線追查,經過比對發現一名44歲郭姓男子涉有重嫌,11日警方持地檢署核發拘票,到台南拘捕郭姓男子到案時,他否認犯行,堅持不認罪。

所幸警方比對監視畫面上的手機殼跟嫌犯一樣,拿出這項KITTY貓手機殼鐵證,嫌犯無法反駁,承認犯行。
 

圖/TVBS

北苗派出所長劉浩廷:「犯案用的手機與本竊案竊嫌特徵一致,因此突破郭嫌心防,本案訊後將依加重竊盜罪,將郭嫌移送偵辦。」

警方指出這名嫌犯喜歡養寵物,原本還想要偷飼料,但是忘記帶走,偷錢花用,也不忘要餵養寵物,讓警方會心一笑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#手機殼#偷竊#竊賊#寵物#飼料

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0536

0.1809