回到網頁上方

加油站摔車!傷口壞死 兇手疑「地上水管」

記者 張寓科 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2021/03/11 21:09
最後更新時間:2021/03/11 21:09

桃園一名黃姓騎士在上個月加完油要離開時,卻不小心輾到地上的水管打滑摔車,結果腳背的傷口嚴重壞死,住院1個禮拜,只是她向加油站業者求償包括醫藥費、修車費還有薪資損失,總共12000元時,業者卻說因為監視器沒拍到輾過瞬間,對於賠償金遲遲喬不攏,讓這名騎士痛批,處理態度消極,而業者則表示已經進入司法,其他不願多談。

圖/TVBS

 
加好油拿完發票準備離開,騎到旁邊洗車區時,輾過地上的水管後,騎士黃小姐直接打滑摔車,原本以為只是小小的傷口。

結果黃小姐的左腳背不只愈來愈腫,到大醫院看才發現傷口壞死了,還因此住院整整一個禮拜,機車車殼跟後照鏡,也是碎的碎裂的裂,她控訴加油站業者的回應態度,讓她無法接受。

圖/TVBS

摔車騎士黃小姐:「直到2/27,會計他們表示說,如果我要求這麼多的話,建議去報警,那時候已經是最後一通電話,到現在都沒有任何回應。」

事發在桃園市國際路這間加油站,上個月10日下午,2個同樣的地方前後對比,多了小心慢行的警示拒馬。

圖/TVBS

 
黃小姐後續向業者求償,包括手術醫藥費、修車費以及薪資損失,總共12000,加油站方面認為,因為監視器死角,沒拍到輾過水管瞬間,對於賠償想法不同。

透過騎士行車紀錄器,定格放大來看,黑色長條物體就是洗車水管,除了滿地泡泡水,旁邊還有一輛機車,黃小姐從中間小小的空隙騎過去,根本沒有任何操作空間。

實際打電話向加油站求證,員工只說已經進入司法程序,不願多談。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#摔車#醫院#賠償#機車#加油站

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!