回到網頁上方

25歲女星整型「鼻子發黑壞死」 診所罰金出爐惹怒網

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/04/03 23:14
最後更新時間:2021/04/03 23:14
25歲的高溜擁有甜美外貌。(圖/翻攝自微博) 25歲女星整型「鼻子發黑壞死」 診所罰金出爐惹怒網
25歲的高溜擁有甜美外貌。(圖/翻攝自微博)

25歲中國大陸女星高溜擁有甜美外貌,跨足電視、電影及音樂等領域,今年2月她自爆鼻子整型手術失敗,導致整個鼻頭發黑、壞死,因而損失40萬人民幣片酬(約173萬元新台幣),另外還必須面臨200萬人民幣違約金(約869萬元新台幣),如今高溜與診所已經達成和解,然而,當局開罰結果卻引發外界議論。

高溜2月在微博發文,講述去(2020)年經朋友介紹去一間美容診所諮詢,院方保證不會影響準備開拍的新戲,因此簽下同意書動手術,不料,高溜的鼻子植入肋軟骨後發炎刺痛、反覆感染,留院觀察3天期間鼻子日漸發黑,雖然動手術取出假體,不過術後仍沒有好轉,另一間醫院甚至告知,恐怕會面臨毀容。

 

高溜跨足電視、電影及音樂等領域。(圖/翻攝自微博)

高溜因鼻子問題,原本要拍攝的2部新戲被迫中止,損失40萬元片酬(約173萬元新台幣),還得面臨200萬元違約金(約869萬元新台幣),甚至被經紀公司解除合約,高溜無力承擔,憤而報警並公布經過。

高溜整型失敗。(圖/翻攝自微博)

根據《澎派新聞》報導,當地衛生健康局介入調查,執刀醫師未取得相關資格,除須處罰暫停執業6個月,該診所還必須繳交4.9萬元人民幣(約21萬元新台幣)的行政罰款,此外,高溜透露,已經和涉事美容診所達成和解,詳情不對外公開,然而,這樣的結果引起不少網友質疑,「居然可以和解?」、「錢到位了?」、「真的是搞不懂」。
 
現正直播

55直播線上看

#高溜#整型#鼻子#醫院#診所#賠償

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!