回到網頁上方

「水桶+洗碗精」洗頭髮!女闖燒烤店偷水用

記者 李采穎 / 攝影 陳弘毅 報導
發佈時間:2021/03/04 19:15
最後更新時間:2021/03/04 19:15

台中逢甲一間碳烤店,在3日下午休息時間,被一名女子擅闖工作區,用洗手台的水桶跟洗碗精洗頭髮,店家調閱監視器,看到這一幕覺得傻眼,po上網分享,附近其他店家則表示,會把水龍頭鎖起來避免被人偷用。

圖/TVBS

 
女子走進小吃攤店門口,把頭髮集中撥到左肩,接著竟然打開水龍頭,開始用洗手台的水洗頭,可能覺得還不夠乾淨,按了幾下洗碗精,來代替洗髮精,把頭髮給洗乾淨,他甚至把頭泡進,水槽內的水桶,把頭上泡泡沖洗掉,這一幕讓不少人,直呼實在有夠誇張。

附近店家:「到人家店裡去洗頭,很離譜啊!第一次看到這種情形會覺得很傻眼,可能就會莫名其妙啊!」

圖/TVBS

事發地點在台中逢甲,一間碳烤小吃店,3日下午1點休息時間,陌生女子擅自闖入,還偷用店家的水洗頭髮,店家覺得好氣又好笑,po上網跟網友分享,附近也有店家,水龍頭時不時就會被借用一下。

附近店家:「我以前曾遇過(有人)水用一用,忘記關水龍頭,開關(水)放著,一直流。」

圖/TVBS

 
但如果外頭有設水龍頭,應該如何避免他人偷用水?

附近店家:「通常我們會把它(鑰匙)這樣收起來,對,比較不會把它(鑰匙)留在這邊,因為很多有些人知道會來用。」

多半的業者認為,借洗一下手不要緊,但洗頭髮的話,真的就有點太誇張,會關掉水源或是鎖起來,免得水費莫名增加,還不是自己使用的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#碳烤店#偷用#逢甲#擅闖

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!