回到網頁上方

車門未鎖!3名牌包、結婚金飾全被偷 損失36萬

記者 徐慧珠 / 攝影 林義邦 武紹隆 徐克誠 報導
發佈時間:2021/02/22 12:28
最後更新時間:2021/02/22 12:46

高雄有一對經營餐廳的夫妻,天還沒亮就到市場去採買,太太把車停路邊整理貨品並講電話,沒想到,車門沒上鎖,擺在副駕駛座腳踏墊上的3個名牌包,還有結婚的金飾及現金全被偷了,完全沒察覺,損失高達36萬元,還好警方調閱監視器追查,逮到竊賊!

圖/TVBS

 
監視器清楚拍下,鳳農市場旁的停車場,男子鬼鬼崇祟靠近貨車的副駕駛座,打開車門,偷了3個名牌包就跑,當時,受害者打開了後車廂,邊整理買來的貨品邊講電話,完全沒有察覺包包被偷,竊賊就這樣騎著機車逃跑了!

被害人郭小姐:「我老公下車買菜,然後我在停車,我通常會站在車後面,要進副駕的時候覺得,今天我怎會把車門沒關好,結果把車門打開之後,發現我的包包不見了。」

圖/TVBS

意外發生在18日凌晨3點半,經營餐廳的夫婦到市場採買,太太在車子後方等候,沒想到,擺在副駕駛座踏墊上的名牌包3個、金飾4兩,還有現金4萬元,全都不見了,損失超過36萬元,郭小姐嚇壞了,趕緊報警處理,還好,警方根據監視器追查,3天後把這名神不知鬼不覺的竊賊給逮到。

鳳山分局偵查隊副隊長盛永華:「嫌犯他有毒品前科,我們查扣2萬7千1百,大概花了1萬塊左右,就是隨機剛好經過那邊,就發現他們在整理東西,然後就試著開門。」

被害人郭小姐:「因為我放在家裡也不安全,帶著都捧著應該還ok,那些金飾是我結婚的首飾,2個包包是我老公送給我的生日禮物。」
 

圖/TVBS

說是擔心貴重物品擺家裡不安全,郭小姐全都帶在身邊,但到市場裡,她沒有留意車門鎖上了沒,放心大膽在車子旁邊講電話,沒料到竊賊早就鎖定市場旁隨機犯案,結果把具紀念價值的貴重物品全搞丟了,能夠失而復得,讓郭小姐滿心感激!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#餐廳#採買#竊賊#上鎖

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!