回到網頁上方

對學妹摸胸強吻 調查官被依強制猥褻起訴


發佈時間:2021/02/05 12:22
最後更新時間:2021/02/05 12:22
男被控強吻學妹並摸胸,今天依法起訴。(示意圖/shutterstock 達志影像) 對學妹摸胸強吻 調查官被依強制猥褻起訴
男被控強吻學妹並摸胸,今天依法起訴。(示意圖/shutterstock 達志影像)

原調查局台北市調處外事站前陳姓副主任,涉嫌在去年7月間與女調查官強吻對方,甚至強壓被害人、摸胸。台北地檢署今天偵查終結,依強制猥褻罪起訴陳男。

檢方調查,49歲陳男曾派駐多明尼加,原本是調查局台北市調處外事站副主任,他於去年7月20日晚間先與被害女調查官及民間友人到台北市一家餐廳吃飯,隨後到一家練唱室唱歌。

 

陳男被控趁其他人陸續離開後,將女調查官強壓在沙發上強吻,被害人抵抗後,陳男再次壓制被害女調查官,並摸胸、強吻,被害人過程中頸部、右手受傷。

女調查官事後向長官舉報,調查局長呂文忠將陳男調離主管職務,並向法務部長蔡清祥報告。蔡清祥日前受訪時表示,從這件事情顯現包括調查官、檢察官等司法人員都應該謹言慎行,正人先正己,法務部對於所屬發生違法的事絕不寬貸,嚴正處理。

台北地檢署偵辦後,認定陳男涉嫌刑法強制猥褻罪,今天依法起訴。(中央社)

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

直播/三級警戒延至7月12日?陳時中說明

#調查官#強吻#襲胸#猥褻罪#學妹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!