回到網頁上方

廠房被停滿外來車 主人飆罵好車欺負人

記者 吳淑萍 / 攝影 陳嘉貴 陳奇君 報導
發佈時間:2021/01/31 21:16
最後更新時間:2021/01/31 21:16

南投草屯一家工廠有寬廣的廣場,隔壁鄰居舉辦活動時,車子停到門內廣場,主人一看太誇張了,自家門口停了20多輛外來車,他卻不知情,一看停放的都是高級車,質問開好車欺負開貨車嗎?原來鄰居曾和廠房的前老闆借過場地,不知道已經換人承租,連忙致歉。

圖/翻攝自黃小四臉書


 
廠房承租人:「太誇張了,這我公司,喔都BMW。」

老闆開車前往自己工廠,邊開邊罵,認為這太誇張了,自家門口被停滿了車,說客戶抱怨進不來。

廠房承租人vs.辦活動人員:「ㄟ,你們有錢人都可以這樣亂來喔,(失禮失禮),今天我的客戶說,來都沒有車位,現在是怎樣,喔,太誇張了,你們開好車的欺負開貨車的就是了。」

原來工廠隔壁有團體舉辦活動,參加的人把車停到公司大門內的廣場,老闆看到有人在門口指揮車輛,和對方理論起來。

廠房承租人vs.辦活動人員:「都出來了都出來了,喔,你們這樣很誇張,叫他們來移車了。」

 
圖/TVBS

他把影片PO上網,要讓大家評評理,說私人土地這樣停車對嗎?有人說關門放狗,他說只養了一隻貴賓犬。看看現場,20多輛車把廣場停滿了,辦活動的一方連忙致歉。

廠房承租人vs.辦活動人員:「你們辦活動,這是我私人土地,這是我們不對,百分之百我們不對。」

現場位在南投草屯,門內被停滿外來車,老闆報警,還把現場車輛拍照存證,氣憤的說,要控告私闖民宅,警方居中化解糾紛,平和落幕不追究。

豐城派出所長俞冠丞:「隔壁有團體在舉辦講座,有跟該地的前屋主商借停車位,但是現在的屋主,現在承租的屋主並不知情。」

圖/TVBS

 
原來主辦單位和前任使用者熟識,曾商借空地,提供辦活動時停車,但是廠房已經換人承租。新老闆並不知情,一看別人的車,在自己空地停好停滿,侵門踏戶,才怒氣衝天。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#廣場#停車#空地#土地

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!