回到網頁上方

病床色狼連摸女病患4天 2個月後卻往生了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/01/29 16:50
最後更新時間:2021/01/29 16:50
北市一名女子住院期間,竟遭同院男病患連續4天性騷擾。(示意圖/shutterstock 達志影像) 病床色狼連摸女病患4天 2個月後卻往生了
北市一名女子住院期間,竟遭同院男病患連續4天性騷擾。(示意圖/shutterstock 達志影像)

台北市某知名醫院日前爆出病房性騷擾事件,一名女病患指控,住院期間遭到一名男病患連續4天多次觸摸她的私密處,最後忍無可忍向警局報案。警方獲報展開調查,不過男病患卻在2個月後因病過世,士林地檢署日前予以不起訴。

檢警調查,女病患是在去年因病住進醫院,不料虛弱的模樣被男病患看到,他竟然心生歹念,在去年9月9日、10日、11日、12日連續4天,多次觸摸女方肚子、手臂和下體,甚至還用言語加動作性騷擾,女病患忍憤而前往內湖分局報案提告。

 

全案移送到士林地檢署,不過就在案發後2個月的11月9日,男病患因病過世,檢方因此做出不起訴處分,全案仍可上訴。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
現正直播

55直播線上看

#性騷擾#病患#私密處#病房#病床

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!